Anna (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traumtage
Wie erlebten eine traumhafte Zeit in diesem wunderschönen Hotel. Das Frühstück war das beste was wir je in einem Hotel genossen haben
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
CEO
Das Hotel entsprach in keiner Hinsicht unseren Erwartungen, sowohl vom Service als auch vom Ambiente her.Es fehlt hier Empathie für den Gast, es fehlte jegliche Art vom Service am Kunden. Es gab kein Obst, nur eine Zeitung, es gab keine freundliche Begrüssung, keine Frage der Anreise, da fehlt so viel um alles aufzuschreiben. Insofern ist für uns die Entscheidung gefallen, nicht noch einmal.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Herzliche Atmosphäre und erstklassiger Service
Schönes Hotel, mit viel Herz und geschmackvollen Zimmern! Das Frühstück und Abendessen sucht seines Gleichen! Besonders hervorheben möchte ich einen Mitarbeiter Herr Henkel, er war beim Frühstück so herzlich und verbindlich, wirklich klasse! Insgesamt war das Personal sehr freundlich und steht’s am Gast in allen Bereichen! Danke, wir kommen wieder ☀️

Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das erste Mal Sylt und dann gleich so ein wunderbares Hotel erwischt! Nettes Personal, alles einen Ticken persönlicher, individueller, mit tollen kleinen Überraschungsmomenten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder!
Eine Auszeit, die wir uns ab und zu im Jahr gönnen. Hier fühlen wir uns wohl und werden bestens verwöhnt. Tolles Personal, super Essen und geschmackvolle Zimmer.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
5 entspannte Tage auf Sylt
5 erholsame Tage im Landhaus Stricker haben uns sehr gut gefallen. Da wir bis auf Schnee alle Wetter hatten, war auch der Aufenthalt im Hotel sehr entspannend. Danke für die Gastfreundschaft und an das kompetente Team. Es wird sehr gut und familiär geführt. Wir kommen wieder.
Danja (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider etwas nachgelassen !!
Leider waren wir von unserem erneuten Besuch im Landhaus Stricker etwas enttäuscht. Das Zimmer war diesmal sehr, sehr klein und für eine Woche mit einer Vizsla Hündin sehr beengt. Im Badezimmer konnte man nicht mal die Tür öffnen und schließen, wenn eine Person schon im Badezimmer war. Dies hatte zur Folge, dass man nur nacheinander das Badezimmer benutzen konnte und somit morgens und abends immer einer auf den anderen warten musste, bis beide fertig waren fürs Essen.Das Reinigungspersonal war sehr gut und hat…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Kurzurlaub in einem schönen Hotel
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon sehr auf unsere 2 Wochen im November in diesem wundervollen Hotel mit seinen fabelhaften Mitarbeitern 🤩
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Ferien
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, der Wellnessbereich, das Restaurant, die Bar und das Hotel lassen keine Wünsche mehr offen, wir werden ganz sicher wieder kommen.
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Aufenthalt
Ich kann mir keinen besseren Ort vorstellen, an dem ich meinen Geburtstag hätte verbringen können.Danke an das Team vom Landhaus Stricker.