Eine Auszeit, die wir uns ab und zu im Jahr gönnen. Hier fühlen wir uns wohl und werden bestens verwöhnt. Tolles Personal, super Essen und geschmackvolle Zimmer.
Wir waren rundum sehr zufrieden, insbesondere vom Frühstück, welches bis 14 Uhr eingenommen werden kann. Das ist ein echter Mehrwert. Unkomplizierte und freundliche Gastgeber
Das Landhaus Stricker ist ein absolutes Wohlfühlhotel auf Sylt. Die Höhepunkte sind das Top-Frühstück mit teils Büffet und a la carte, das es bis 14 Uhr gibt. Das weitere Highlight ist die Fasssauna draussen im Garten, die das schöne Spa im Inneren optimal ergänzt. Die Zimmer sind ansonsten sehr hochwertig eingerichtet. Allerdings war unser Zimmer recht klein. Das Gym ist mit den neusten Technogym Geräten ausgestattet. Wir haben das Stricker bereits für nächstes Jahr wieder gebucht und kommen gerne wieder!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte und erholsame Woche
Das Wetter war lausig (Wind, Regen, kalt) - wie es auf Sylt in dieser Jahreszeit sicher nicht ungewöhnlich ist. Umso mehr haben wir uns nach den Spaziergängen auf der Insel auf den Spa Bereich und den Pool gefreut. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Küche - wie wir es in einem 'Relais und Chateaux' gewöhnt sind - hervorragend. Besonders hervorzuheben als Langschäfer das Frühstück bie 14.00 Uhr. Freundliches Personal.
Der Aufenthalt im Landhaus Stricker war wieder ein tolles Erlebnis! Der Service ist sehr freundlich und die Junior Suite hat uns sehr gut gefallen. Kulinarisch haben wir uns beim Frühstück und Abendessen verwöhnen lassen.
Unser erster Hotelurlaub mit Hunden auf Sylt. Alles perfekt, wunderbares Zimmer, sauber, Lage im EG mit kleiner Terrasse. Die Lage des Hotels in Tinnum ist recht zentral für Ausflüge zu den unterschiedlichsten Zielen auf Sylt, bedeutet aber auch dass ein Auto unerlässlich ist.