Dorothea(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unser neuer Topfavorit
Sehr sympathische und ausgezeichnete Gastgeber, Essen umwerfend (ausnahmslos!) , wunderschönes und stillvolles Hotel.
Thea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmalig in der Schweiz eine solche Harmonie
wir sind überrascht, dass man so etwas in der CH noch antrifft. löblich auch die wunderbare innenarkitektur! nur zum empfehlen zum einfach SEIN im schönen unterengadin und sich verwöhnen zu lassen
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sensationell
Ein wunderschön eingerichtetes Hotel, passend zur Ungebung. Lässt keine Wünsche offen

Josephine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein absolutes Juwel
Stimmiges, sehr hochwertiges Konzept mit Naturmaterialien im Engadiner Stil. Perfekt im Detail, z.B. Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel von einer exklusiven Schweizer Manufactur, für Gäste die eben diese Wohn-Indivdualität schätzen. Tolle, ehrliche Küche. Ebenfalls ein Plus: Frühstück wird serviert! Kein rumwuseln an den üblichen -mit Billigprodukten- übervollen Buffets. Selbstgemachtes und eine kleine erlesene Frühstückskarte, dass mögen wir! Fazit: Jeden Franken wert, aber nichts für Schnäppchenjäger! …
Juerg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Geniesser
Das In Lain Cadonau, hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Überraschungsmenu im Gourmetrestaurant Vivanda von Inhaber und Küchenchef Dario Cadonau mit persönlicher Vorstellung war einfach ein Genuss. Die Hotel-Suiten sind gross und erscheinen mit der Arvenholzeinrichtung sehr warm und behaglich. Sehr zu empfehlen.
Klaus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Neues Top-Hotel: Bitte nicht weitersagen!
Das Hotel besticht durch seine äusserst ansprechende Architektur. Die Zimmer, die Restaurants (es gibt drei davon) und auch die Hotelbar sind äusserst geschmackvoll und schnörkellos. Kein Kitsch, kein Schnick-Schnack. Alles geradlinig und die Qualität der Materialien ausgezeichnet. Viel Holz, kein Plastik. Einfach top. Auch die Stereoanlage im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Das kleine, aber sehr feine Hotel wird täglich - so scheint es - bis in die letzte Ritze geputzt - also alles sehr sauber. Im Zimmerpreis ist…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Hotel und Restaurant
Das Hotel ist in einem perfekten und saubern Zustand. Die Spa Suite übertrifft alles, der Service und die Restaurant,s sind perfekt. Das Frühstück am Tisch serviert übertrifft alles, die Speisen alle frisch aus der Region.
Riet(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein neuer Stern am Gastro-Himmel
Die Küche ist eine Klasse für sich, man wird regelrecht verzaubert, das Haus ist ein Gesamtkunstwerk! Alt und neu harmonieren perfekt, die Gastgeber sind absolut ehrlich freundlich und professionell. Unbedingt besuchen!