- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Stimmiges, sehr hochwertiges Konzept mit Naturmaterialien im Engadiner Stil. Perfekt im Detail, z.B. Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel von einer exklusiven Schweizer Manufactur, für Gäste die eben diese Wohn-Indivdualität schätzen. Tolle, ehrliche Küche. Ebenfalls ein Plus: Frühstück wird serviert! Kein rumwuseln an den üblichen -mit Billigprodukten- übervollen Buffets. Selbstgemachtes und eine kleine erlesene Frühstückskarte, dass mögen wir! Fazit: Jeden Franken wert, aber nichts für Schnäppchenjäger! Obwohl an der Straße, man hört keine Straßenlärm. Nur das Rauschen des Inns.
Sehr gemütliche,hochwertige Ausstattung. Wir hatten ein großzügiges Superior Zimmer mit großer Terrasse, Holzbestuhlung und Liegen.
Feinschmecker Restaurant, schöne Zirbenstube, Käsekeller und Weinkeller, wunderschöne Terrasse. Der Service agiert sehr fachkundig und freundlich. Sehr ansprechende, schöne Menue- und Weinkarte.
Persönlich Inhaber geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und fachkundigen Personal.
Ideal gelegen an der Strecke Richtung Süden, ob für einen Zwischenstopp Innsbruck - Lugano, oder statt über den Brenner, den wenig befahrenen Ofenpass nach Meran nehmen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Josephine |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |