Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ruhige Lage, feine Küche und kleiner Wellnessbereich
Die Lage ist natürlich wunderbar: drumherum nur Wiesen und Wälder. Von der Erweiterung um ein paar Hütten bin ich nicht begeistert. Lassen Sie sich ein Zimmer weit weg von der Lieferanteneinfahrt geben, denn dort gehts morgens rund! Das zahlreiche Personal war extrem freundlich. Die Abende am Kamin in der Bar haben wir sehr genossen. Die Gastronomie kocht auf hohem Niveau, das Frühstück war auch sehr gut. Liebevolle Dekoration erfreut das Auge. An einigen Stellen sind man, dass das Hotel renoviert wurde und…
Andi(46-50)Deutschland
Ein Hotel mit Liebe zum Detail und zum Genießen
Schönes überschaubares Hotel in Traumlage. Top renoviert und mit viel Liebe zum Detail. Netter Service Absolute unverbaute (was sich leider ändern soll) Traumlage..
FFH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Kurzaufenthalt
Gelungener Kurzaufenthalt mit leichten Abstrichen für das Abendessen. Qualität und Auswahl beim Abendessen haben wir in vergleichbaren Häusern schon besser erlebt. Hier kleine Abstriche für Preis/Leistung - Service dagegen einwandfrei. Abzuwarten bleibt, wie die geplanten Erweiterungsmaßnahmen "verdaut" werden. Aus unserer Sicht hat die angrenzende große Wiese/Freifläche ihren Charme.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub vom Feinsten
Es ist ein wirklich schönes Hotel mit sehr kompetenten Personal in einer herrlichen Lage zum entspannen. Für gemütliche oder eher sportliche Urlauber ist alles vorhanden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Hatten eine wunderschöne Zeit im Gut Steinbach. Das Personal war immer sehr freundlich und hat unsere Wünsche immer erfüllt. Auch speziell auf die Laktose-Intoleranz wurde immer eingegangen. Ein großes Lob auch an die Küche. Ebenso ist die Lage vom Hotel sehr gut. Es ist sehr ruhig und man kann den Urlaub so richtig geniessen. Keine Frage. Wir kommen wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch die Inhaber sind sehr nett und freundlich. Das Essen ist Spitze. In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Wir werden wiederkommen und können es nur empfehlen. Danke nochmals an das ganze Hotelteam.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gut Steinbach ist gut!
Einfach perfekt. Die Lage ist traumhaft, die Aussicht wunderschön, die Umlage und der Garten sind herrlich. Das Schwimmbad schön und recht groß und die Außensauna in der Blockhütte ein Highlight. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel ausgestattet, das Restaurant hat unterschiedlich gestaltete Räumlichkeiten von rustikal bis elegant und es gibt eine gemütlich schicke Bar mit Kaminzimmer. Das Essen ist sehr lecker und appetitlich angerichtet. Die Weinauswahl sehr gut. Das Frühstück in dem großzügigen…
Susanne(41-45)Deutschland
Wir kommen bald wieder - vielen Dank ans ges. Team
Als Gäste mit Hund ist man im Hotel Gut Steinbach herzlichst Willkommen - das war für uns das absolute Highlight. Tollllll
Angela(56-60)Deutschland
Wundervolles Hotel zum Entspannen und Genießen
Ausgezeichneter Service, schöne, ruhige Umgebung, geräumige, gutausgestattete Zimmer, sehr gute Küche und Weinkarte.
A.L.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wundervolle Lage, Ruhe, Freundlichkeit
Herrliche Lage, Weitsicht, Aussicht, Ruhe, einfach wundervoll. Freundlichkeit aller ist nicht zu übertreffen. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Herzlichen Dank an alle.