FFH (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gelungener Kurzaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gelungener Kurzaufenthalt mit leichten Abstrichen für das Abendessen. Qualität und Auswahl beim Abendessen haben wir in vergleichbaren Häusern schon besser erlebt. Hier kleine Abstriche für Preis/Leistung - Service dagegen einwandfrei. Abzuwarten bleibt, wie die geplanten Erweiterungsmaßnahmen "verdaut" werden. Aus unserer Sicht hat die angrenzende große Wiese/Freifläche ihren Charme.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:FFH

Sehr geehrte Gäste unseres Hauses, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit Anderen zu teilen. Gern würde ich mir Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant persönlich schildern lassen und freue mich auf einen Anruf von Ihnen damit wir uns stetig verbessern können. Was die zukünftige Erweiterung unserer Hotelanlage betrifft darf ich Ihnen versichern dass wir uns unserer freien Lage und des Eindruckes „Platz zum Atmen“ sehr bewusst sind und dieses auch erhalten möchten. Gern zeige ich Ihnen persönlich bei einem nächsten Besuch eine kleine Projektpräsentation der in nächster Zukunft geplanten Schritte. Sie werden feststellen dass von unserer tollen Aussicht und dem Freiheitsgefühl nichts verloren geht. Ich danke Ihnen nochmals für Ihre Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen, Michaela Weidner -Empfangschefin-