Keine Angabe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel - pseudo-Coronaschutzmaßnahmen
Eigentlich schönes, sauberes Hotel - aber schlechte pseudo-Corona-Schutzmaßnahmen, die für unentspannte Atmosphäre sorgen. Dann lieber keine Maßnahmen als halbherzige, die Gäste untereinander verärgern.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Wintertraum am Tegernsee
Schon wenn man von der Autobahn ins Tal zum Tegernsee fährt, freut man sich gleich den See und die verschneite Berge zu sehen. Noch größer ist die Freude, Frau Ziegelbauer und Ihr supertolles Team zu begrüßen. Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause. Die Zimmer sind kuschelig warm und sehr sauber, da wird im Hause Ziegelbauer sehr großen Wert gelegt. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig, alles da was man zu einem tollen Start in den Tag am See und in den Bergen braucht. Die tollen Tipps von Frau…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines, aber feines Hotel
Das Relais-Chalet Wilhelmy ist ein kleines, familiengeführtes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt (eine riesen Auswahl an Wurst, Käse, Konfitüre, Eierspeisen etc.).

Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes familiäres Hotel
Wir waren im Rahmen einer privaten Veranstaltung im Hotel Wilhelmy und waren sowohl mit dem Zimmer wie auch mit Frühstück, der Freundlichkeit des Personals und der Organisation der Veranstaltung sehr zufrieden.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toll für private und berufliche Veranstaltungen
Ein ganz wunderbares kleines Hotel mit tollem Konferenz/Veranstaltungsraum. Für einen inhaltlich anspruchsvollen beruflichen Workshop zwei Tage vor Ort gewesen, wir wurden wunderbar betreut. Lunch und Frühstück wunderbar, Catering im Konferenzbereich ebenso. Betten bequem, Zimmer und Badezimmer gut ausgestattet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt...gerne wieder
Ein charmantes Kleinod am Tegernsee. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche...nur zu empfehlen. Lage zentral aber dennoch sehr ruhig.
MiRo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wellness für Auge und Körper
Kuschelige Gemütlichkeit mit Eleganz. In einer zauberhaften Umgebung gelegen, ruhige Lage. Aufmerksames Personal!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut!
Es war schön wie immer. Wir sind bestens betreut worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder! Auch das Essen war bestens, so dass wir jeden Abend im Hotel gegessen haben.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ganz Besonders
Ein ganz Besonders Feines Hotel Sehr aufmerksames Personal Komfortable Zimmer Tolles Frühstück Der Check Out war sehr unterkühlt das war für mich eher fremd Ich würde immer wieder kommen Dankeschön für eine wundervolle Woche
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marathon
rundherum zufrieden ; insbesondere die intensive und aufmerksame Art der Betreuung -nicht überall selbstverständlich- waren bemerkenswert