Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannte Tage in gemütlicher Atmosphäre
Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind unterschiedlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannende Woche zum Auftanken
Wir haben eine wunderschöne Woche im Landhaus Wilhelmy verbracht. Das Frühstücksbuffet ist sagenhaft, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und sie sind sehr sauber. Die Zimmer laden auch bei schlechtem Wetter zum Verweilen und Entspannen ein.Der Wellnessbereich ist zwar klein,aber sehr gemütlich.Nach einer ausgiebigen Wanderung ist die Sauna wunderbar.Meistens waren wir alleine dort und hatten einen Privat-Spa für uns.Wir kommen gerne wieder.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum in Bad Wiessee
Das Hotel liegt sehr idyllisch, mit Blick auf den Wallberg und auf freie Felder. Es fällt durch seine liebevolle Art auch schon von außen auf. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und jedes hat eine sehr persönliche Note. Die Sauberkeit der Zimmer und das freundliche Housekeeping war bemerkenswert. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker und reichhaltig. Wir waren meistens für den Tag gut satt..... Die Gästestruktur war angenehm, geschätztes Gästealter 50 +/-.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren für ein langes Wochenende im Landhaus Wilhelmy. Das geschmackvolle Ambiente, Wellness und das gute Essen haben den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir haben bei sehr schönem Wetter einige vom Hotel empfohlene Ausflüge unternommen, eine Rundfahrt mit dem Schiff über den schönen Tegernsee ist sehr zu empfehlen ( rüber nach Tegernsee zum Braustüberl, z.B.)Wir kommen im Sommer bestimmt nochmal wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gemütliches Hotel am Tegernsse
Tolles familiengeführtes Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Die Bar könnte länger geöffnet sein. Sonst aber alles top und die Lage ist auch perfekt. Ortsnah zu Bad Wiessee und in geringer Entfernung sind viele weitere schöne Orte und Ausflugsziele. Für Familien mit Kindern ideal aber auch für eine schöne Auszeit nur zu zweit!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angebot, Romantische Tage Weekend
Hotel liegt zentral und doch ruhig gelegen in einer gepflegten Gartenanlage. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und bedürfte dringend einer Renovierung, da überall die Farbe abblättert.Badezimmer unverhältnismäßig klein. Dusche verkalkt, sodaß keine optimale Einstellung der Temperatur mög- lich war. Duschvorhang mit schwarzem Schimmel behaftet und der ,warum auch immer , hier plazierte Stuhl total fleckig war. Das im Arrengement enthal- tende Gourmetmenue war den Namen nicht wert. Positiver Lichtblick…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gemütliches kleines Hotel
Das Landhaus Wilhelmy eignet sich prima für einen Kurzurlaub. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das ganze Haus entspricht dem "Romantik-Hotel"-Charakter. So sind auch die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Das Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wird ist hervorragend und das Essen ist qualitativ sehr gut. Der Wellness-Bereich ist eher klein, aber alles neu. Wer also Wert auf ausgiebiges Wellness legt, wird hier enttäuscht sein. Das Hotel liegt am Ortsrand. Man kann Bad Wiessee und…