Veronika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lieblingsurlaubsort
Das Hotel hat moderne Ausstattung, sehr sauber, nette Aufenthaltsräume, zum Wohlfühlen! Ich war schon 30 Mal dort, immer wieder gerne!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ich war rundum zufrieden. Es war super.
Ich kenne das Hotel bereits von Urlauben im Sommer. Nun haben wir es im Winter getestet. Es war alles wie gewohnt sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes
Herziger Familienbetrieb der keinen Wunsch unerfüllt lässt, sensationelle authentische Küche (leider hab ich das Wildhasenragout nicht kosten können - weil Abreisetag), saubere Zimmer, Shuttle zum Lift wenn der Skibus nicht fährt, könnte hier so ewig weiterschreiben ... Familie und Stuff sind schon echt Freunde geworden ... und Preis/Leistungsverhältnis passt auch extrem!

Urlauber
Tolles familäres Hotel
Es gibt immer ein offenes Ohr für die Gäste sowie einen Plan B, falls wirklich mal nichts für einen dabei ist.
josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
da an dem haus nichts auszusetzen ist wird es weit
sehr empfehlenswert, sauber und gastfreundlich, die Lage sehr zentral. Zu fuß alle wichtigen dinge in 5- 10 min, erreichbar.
Klaudia
Urlaub bei Freunden
Wir schätzen besonders die familiäre Atmosphäre und den morgendlichen Shuttleservice. Auch die Weinkarte ist ausgezeichnet.
Vladka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zufrieden
Günstige Lage. Sehr angenehm. Alles war sauber. Sehr nette Leute. Geeignet zum Winterurlaub. Ausgezeichnetes Essen.
Adriana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich empfehle das Hotel jedem.
Das Hotel hat eine freundliche, familiäre Atmosphäre. Das Hotelpersonal und die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und gastfreundlich. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist unbeschreiblich gut. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Skigebiets.
Irmgard
Perfekt!
Sehr nettes und freundliches Team. Essen sehr gut. Alles perfekt. Kommen gerne wieder. Lage einmalig.
Marika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub, mit allem was dazu gehört.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Gastlichkeit und persönlicher Atmosphäre. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder. Ein Dank an alle die uns bewirtet haben und natürlich allen im Hintergrund.