Melli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Skiurlaub, freuen uns schon auf den Sommer
Zentral gelegen. Sehr gepflegt, sowie die Räumlichkeiten als auch die Außenanlage. Gemütliche Atmosphäre beim Essen im Gewölberaum
Manuela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Seit 15 Jahren immer wieder gerne bei den Reiters. Ein Familienbetrieb, der Seinesgleichen sucht! Ob Sommer oder Winter, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen, zuvorkommendes Personal und saubere Zimmer
Abends Salat vom Buffet, Vor-, Haupt- und Nachspeise wurden serviert. Auswahl aus drei Hauptgerichten. Aufmerksames Personal

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut glücklich & zufrieden!
Eine persönliche & freundliche Atmosphäre mit dem Team und den Gästen. Toller Bringservice zur Gondel! Ein absolutes Wohlfühlhotel!
Susann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ob Skifahren,Golf oder Wandern perfekt
Toller Familiebetrieb,sehr gutes Essen, saubere Zimmer, tolle Lage,sehr feiner Wellnessbereich, kommen sicher wieder
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gesamtkonzept passt
Das Hotel ist ein gutes Familiengeführtes Hotel. Einrichtungen wie Zimmer und Sanitäre Anlagen sind sehr gepflegt, Lage ist gut Bushaltestelle am Haus, Shuttle zum Skigebiet wird auch angeboten und vom Chef durchgeführt. Lockerer Chef mit guten Sprüchen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr freundlicher Empfang und gute Betreuung.
Sehr guter Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Irene
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Kleines Haus- großer Service
„Kleines Haus- großer Service“ steht am Hotelbus und das stimmt wirklich voll und ganz! Ein besonderer Service ist, dass man in der Früh zur Gondelbahn gebracht wird. Wenn Walter, der Chef, Zeit hat fährt er bei Bedarf sogar öfter. Aber man kann genauso gut mit dem Schibus fahren, der schräg gegenüber vom Hotel hält. Schöne Zimmer, sehr freundliche und sympathische Besitzer und Mitarbeiter!
ManuelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen - wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel Reiter besticht durch die extrem freundliche und herzliche Gastgeberfamilie und Angestellten. Wir verbringen gerne hier unseren Urlaub.