Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub wie er sein sollte!!
Besonders beeindruckt hat mich die herzliche Begrüßung bei der Anreise noch direkt am Parkplatz. Das war einfach ein tolles Gefühl des Willkommenseins
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir bleiben Ihre Stammgäste!
Kleines feines Hotel! Die Familie Reiter ist wirklich ein toller Gastgeber. Wir sind bereits das 3. Mal dort und werden wiederkommen! Sehr familiär, Essen Note 1 mit Stern!
Alois(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Es fällt einem sofort auf, dass das gesamte Personal sehr sehr freundlich ist. Nähe zum Schigebiet war für uns ausschlaggebend.

Christina (26-30)Österreich
Schöner Urlaub!
Wir haben als Familie einen super schönen Skiurlaub im Hotel Reiter verbracht. Die gesamte Familie Reiter sowie alle Angestellten warten stehts sehr freundlich, zuvorkommend und humorvoll, sodass man sich als Gast sofort wohl fühlt. Zu den Stoßzeiten gibt es sogar einen eigenen Shuttleservice zur Talstation vom Wirt persönlich. Auf Sonderwünsche (zB flacherer Polster) wurde sofort eingegangen. Top Service! Auch beim Essen gibt's nichts zu meckern. Die Portionen beim Abendessen sind groß und ich habe die Qualität…
Andreas (56-60)Deutschland
Reiter ein wirkliches Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage in Ortsmitte gelegen. Sehr gute Ausstattung. Alles bestens. Wellnessbereich ist sehr schön mit Sauna, finnische Sauna. Dampfbad Infrarot und Ruheraum
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt Preis Leistung stimmen
Seit 13 Jahren besuchen wir das Hotel. Das Personal und der Chef erfüllt dir jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut. Sauber in der kleinsten Ecke. Fahrservice zur jeder Zeit.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kleines Hotel, großer Service
Man fühlt sich fast wie zuhause. Walter mit seiner Familie bietet einen super Service. Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, schöner Wellnessbereich und Garten. Danke für eine super Woche bei Euch. Bis bald
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Batterie zu 100% geladen
Das ganze Team weist ein natürliches Talent für einen freundlichen, teilweise unterhaltsamen Umgang mit allen Gästen (klein und groß) auf, der jedem ein Gefühl der Zugehörigkeit vermittelt. Das steigert gleich nochmal die Wertschätzung für die tolle Arbeit beim Umsorgen von Früh bis Spät.
Nils(46-50)Deutschland
Familiäre Atmosphäre.
Superlage für Skiurlaub mit kostenlosem Shuttlebus vom Hotel direkt zur Bergbahn in nur drei Minuten - einfach perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Klein aber feines Hotel
Sehr guter Service, morgens hoteleigener Shuttle zur Talstation, alle sehr freundlich und zuvorkommend