Erika(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut geführtes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Aus Flucht vor Baustelle zuhause in Schiurlaub geendet. Von Ankunft bis Abreise alles Bestens. Von Service bis Küche und Zimmer alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sogar mit eigenen Bus vom Hotel zum Skilift.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erstmalig .. komme sicher wieder !!!
Das auch kleinere Hotels einen Urlaub entspannend und genussvoll machen können !!
Melanie(46-50)Österreich
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Sehr schöne, komfortable, saubere Zimmer, ausreichender Wellnessbereich, sehr gutes Essen, gute Ausgangslage zu Skipisten und Aktivitäten im Sommer

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines Haus, großer(artiger) Service
Das Motto: „Kleines Haus, großer Service“ trifft zu 💯 zu! Sehr angenehmer Umgang sowie liebevolle Aufmerksamkeit, runden das Ganze ab! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 🥰
Ulrike(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Schiurlaub mit Wohlfühlatmosphäre
Ein liebenswertes, sehr gemütliches Hotel, das für unseren Schiurlaub perfekt geeignet war. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
IundL
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel mit garantiertem Effekt
Paar und Family im Restaurant getrennte Bereiche
Klaudia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr familiäres Hotel, sehr gutes Essen.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Das Essen war sehr sehr gut. Das Hotel wird von der Familie geführt und das merkt man. Wir kommen bald wieder.
Katrin (56-60)Deutschland
Wohlfühlzeit von Anfang bis Ende - Super
Wir waren erstmals bei Familie Reiter zu Gast und können nur ausgesprochen Positives berichten. Erstklassiger Service, freundliches Personal, sauberes Hotel, gemütlicher Wellnessbereich und super lecker Essen. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit. Wir kommen wieder 😎🌞👍
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wohlfühlen und entspannen
Herzlich, gmiatlich, familiär und alle Wünsche erfüllend. Sensationelle Küche, von regional (Wild, steirisch., ....) bis international (Paella, Frühlingsrollen, ....) Zudem zentral gelegen, tolle, geräumige und extrem saubere Zimmer, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100 Prozent.
Jens und Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlhotel = Der Name ist Programm!
Kleines, familiäres, inhabergeführtes Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Schon bei der Begrüßung merkt man die Herzlichkeit und Freundlichkeit. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und bei Fragen kann man sich vertrauensvoll an Jeden wenden. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf alle Fälle wieder.