Diana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top familiär geführter Reiterhof zum Wohlfühlen.
Top Reiterhof für ein tolles Mutter-Kind-Reitwochenende. Superliebe und entspannte Pferde. Fewo "Landliebe" ist der Hammer! Top modern und doch gemütlich eingerichtet.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir lieben es in Lünzen, schon 3 Jahre in Folge!!!
Super tolles Ambiente. Glückliche Kinder. Die Wohnungen sind super gepflegt, die Pferde sind totale Verlass Pferde die selbst für unerfahrene Reiter geeignet sind 😀
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub auf dem Reiterhof Lünzen
Ein toller familiengeführter Reiterhof. Gepflegte Anlage. Sehr freundlich. Wir sind mit KIndern und Hund angereist. Die Kinder wollten gerne in die schöne Umgebung ausreiten und sind voll auf ihre Kosten gekommen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (z.B. Vogelpark Walsrode, Heidepark Soltau) Schöne Spazierwege.

Peggy (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Reiterferien und garantiert nicht die letzte
Traumhaftes , gepflegtes Ambiente mit den tollsten Reiterferien. Meine Tochter war zum 2. Mal dort und kommt in den Herbstferien wieder. Sie hat sich rundum wohlgefühlt weit weg von der Großstadt und den Medien, rein in die pure Natur und pures Glück auf dem Rücken der Pferde. Tolle Freunde gefunden, die gemeinsam wiederkommen. Familie Glüß ist super und macht das einfach prima. Vielen Dank dafür ! Bis zum Herbst !
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Reiterferien.
Tolle Reiterferien für unsere Tochter. Der Urlaub für das nächste Jahr ist gebucht. Coronaregeln wurden super eingehalten
Thomas(41-45)Deutschland
Wohl die erste nicht 100 Prozent positive Bewertung
Schöne Lage, Zimmer absolut ausreichend, reiter Ferien für Kinder, essen kam kein negatives Feedback alles eine ansichtssache
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absoluter Traumurlaub nicht nur für Pferdefans !
Wir waren im Sommer 2019 für 2 Wochen in der Ferienwohnung Typ C untergebracht. Mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern. Der Hof ist super zu erreichen, hat einen großen, etwas abgeschirmten Innenhof, es gibt viele Sitzecken und einen Spielplatz. Auf der einen Seite ist die Landstraße, an den anderen Seiten nur hohe Bäume bzw Wald. Wir wollten unseren Kindern die Möglichkeit für Reitstunden geben und selbst etwas entspannen. Und sind vollauf zufrieden gestellt worden! Sogar mehr als wir erwartet hatten;) Im Oktober ist der…
Melanie(41-45)Deutschland
Ein unvergessliches Erlebnis für unsere Tochter
Sehr familiär geführter Reiterhof. Unsere Tochter fährt nächstes Jahr gleich wieder hin. der Reiterhof liegt in der Lüneburger Heide, sehr gut zu erreichen von Bundesstraße und Autobahn. Wir fühlten uns direkt bei der Ankunft sehr wohl und konnten unsere Tochter mit einem guten Gefühl einen tollen Urlaub machen lassen. Positiv zu erwähnen ist noch die Zimmereinteilung. Die Mädchen waren alle in einem Alter, sodass die Interessen auch ähnlich gelagert waren.
Lena(14-18)Deutschland
Lünzen❤️
Der Beste Reiterhof. Die komplette Familie Glüß und auch die Betreuer sind alle sehr nett und die Pferde sind auch total lieb.
Henriette(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die besten Reiterferien
Bester Urlaubsort und ein Stück Kindheit, das immer bleibt. Die Familie und die Betreuer sind immer nett, helfen einem wo sie können und suchen auch aktiv nach Lösungen. Toller Umgang mit den Pferden, mehrere Stunden mit den Ponys am Tag. Ich komme jedes Jahr gerne wieder.