Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Niedliches Hotel, für eine Stadtbesichtigung super
Niedliches Hotel mit sauberen Zimmern, die aber nicht ganz modern sind, was aber kein Problem ist. Liegt direkt im schönen Stadtkern von Hornburg.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder und eine Empfehlung wert
Saubere, ordentliche, moderne und schöne Zimmer. Klasse Frühstück Absolut nette Wirtsleute. Sehr gute Stimmung im Haus.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nette Pension, wo man nichts falsch machen kann
Nette Pension in einer Fachwerkstadt vor den Toren des Harzes, mit einem netten Betreiber. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstück bietet alles, was man braucht. Eine gute Alternative zu den zum Teil überzogenen Hotel-preisen in Braunschweig, das man in einer halben Stunde, wie auch Goslar im Harz erreichen kann. Der Ort selber ist klein, aber durch die Fachwerkbauten sehr interessant.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überraschend angenehm!
Im Schatten von Quedlinburg (knappe Stunde entfernt) existiert dieser wunderschöne Fachwerkort Hornburg, so ganz ohne Touristen! Mit Blick auf den zauberhaft restaurierten Marktplatz verbrachten wir unser Wochenende in dieser kleinen Pension. Das Zimmer "Ehepaar von Bülow" war mit allem ausgestattet, was man so braucht und oft vermisst: Lesesessel, Leselampe, Schreibtisch, TV, Kompaktanlage, vernünftig große Duschkabine - und alles super top-sauber!! Das Frühstücksbüffet war mit enorm vielen verschiedenen Angeboten…