Tabea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt zu empfehlen
Waren für eine Nacht in der Wohnung Nr 11 . Schön war die Lage und der Schnitt der Wohnung. Bei der Sauberkeit und Ausstattung ist noch sehr viel Luft nach oben. Tisch in der Küche defekt, Schranktür in der Küche ausgebrochen und auf der Terrasse viele Zigarettenstummel . Schön wäre es wenn man dieses beseitigen würde und die Terrasse einzäunen könnte. Trotzdem war der Aufenthalt okay
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nie wieder
Ferienwohnung Nr. 17 im Haus Alter Sielweg 19, Bensersiel 3 Erw. u. ein Baby. Leider nicht für Kleinkinder geeignet. Über eine Spartreppe ins obere Schlafzimmer. Dort stand ein Kinderbett. Schwierig dort hochzukommen. Keinerlei Schutzvorkehrungen für Kinder. Unter der Couch lag der Dreck von Jahren. Der Bewertung der Dame von 2019 können wir zustimmen: Risse, Flecken und abgenutzte Tapeten.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Wochenende
Ferienwohnung Nr. 10, Alter Sielweg 19 in Bensersiel. Waren mittlerweile zum 3x in einer Ferienwohnung von Reinders, immer wieder top. Alles vorhanden was man braucht. Wir haben sehr kurzfristig gebucht, mittags und abends dann hin. Es hat alles super geklappt. Wohnung schön eingerichtet. Daumen hoch. Lage direkt hinter dem Deich, das Auto kann man beruhigt stehen lassen, es ist alles fußläufig zu erreichen. Ein Bollerwagen steht auch zur Verfügung. Wir kommen auf jedenfall wieder.

NN(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles Prima!
Alter Sielweg 19, Wohnung 10. Wir haben einen schönen Urlaub mit unseren 3 kleinen Kindern verbracht. Die Wohnung ist groß genug, toll ausgestattet und hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe sind ausreichend vorhanden. Wir haben zum 2x bei Fewo Reinders gebucht und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weiterempfehlung bei ausgewogenem Preis/Leistung
Die kleine Wohnung (Lammertshörn 22 Wohnung6) war für uns optimal. Küchenzeile und Bad frisch renoviert, bei der Küchenausstattung alles in richtig guter Qualität vorhanden, Betten und Heizung ebenfalls für unsere Belange OK. Zentrum mit kurzem Fußweg gut zu erreichen. Für Fahrräder war Unterstellung in einer Garage möglich.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Strand, Sonne, Spaß und ein Zuhause auf Zeit
Die Ferienwohnung war für unsere Bedürfnisse zu Dritt einfach vollkommen ausreichend. Die Ausstattung in der Küche war einer Selbstverpflegung angemessen, das Badezimmer war frisch renoviert und die Schlafplätze waren ausreichend. Der Blick vom Balkon auf andere Gebäude ist gewöhnungsbedürftig, aber Meeresluft und Möwenrufe sowie die Abendruhe nach 22Uhr machen das alles wieder gut! Wir kommen sehr gern wieder!
UW(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Ferienwohnung war schön und ordentlich eingerichtet, könnte hier und da eine kleine Renovierung vertragen :-). Pluspunkte: Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner ( im Gemeinschaftsraum), eigene Terrasse , Mikrowelle. Gute Lage.Wir kommen gerne wieder!
Kathryn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider eher nicht zu empfehlen
Die Grösse der Wohnung war gut. Handtücher und Bettwäsche sauber und frisch. Leider der Geruch in der Wohnung nicht. Unschön ist, dass es vermutlich mal vor Jahren einen Wasserschaden in der Decke gab (Risse und Flecken vorhanden). Spinnenweben (in der dunklen Variante), Schimmel in schwarz an den Fensterdichtungen und an den Badezimmerfugen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne, zentral gelegene Ferienwohnung
Im Haus Nordsee sind 2 Ferienwohnungen. Die Lage ist sehr gut und vor allem sehr ruhig. Fußläufig in wenigen Minuten sind alle Einrichtungen (Kurpark, Therme, Strand, Hafen, Bäcker, Supermarkt, etliche Resaurantes, Cafes) erreichbar. Der Vermieter war sehr nett und stand immer mit Rat und Tat zur Seite, ohne aufdringlich zu sein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterzuempfehlen
Wir waren über Ostern in der Ferienwohnung Reinders am Hafen mit 2 Erwachsene und 2 Kinder! Sind sehr freundlich begrüßt worden von Herrn R. persönlich, zum Empfang stand in der Ferienwohnung eine Flasche Sekt ,Wasser und etwas süsses. Zu Ostersonntag stand ein Osterkörbchen vor der Wohnung! Die Wohnung war sauber und mit duftende Bettwäsche und Handtücher hergerichtet! Vielen Dank ,wir kommen wieder!