ELİSA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannt
Ales war sehr gut. Das Frühstücksbuffet könnte noch gebratene Eier mit Speck anbieten. Der Service im Frühsrücksraum war wirklich sehr warmherzig und freundlich. Ein richtig nettes Mädchen, solch eine Freundlichkeit habe ich lange in anderen Hotels vermisst.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unser Stammhotel in Bad Windsheim
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir fühlen uns hier in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder .
walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
war sehr angenehm
Die Lage ist sehr gut , an einem schoenen angelegtem Park idealer Ausgangspunkt für Radturen und wandern , Ausreichend kostenlose Parkplätze' absolut ruhig angenehme Atmosphäre'. Klimaanlage im Zimmer wäre angenehm Preis Leistung angenehm ' Angestellte zuvorkomment angenehm Hotel ordentlich und sauber

Andrea(51-55)Deutschland
Super für unbeschwerte Tage in der Therme
Das Hotel hat eine super Lage mitten im Kurpark an der Therme. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr gut. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner haben aber alles was man braucht Safe, Kühlschrank, Fernseher, Balkon etc.. Vielleich ist der Preis etwas hoch im Vergleich zu anderen Hotels mit 1 Stern mehr!! Wir kommen bestimmt wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Reichel's Parkhotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer Top-Lage, direkt am Kurpark. Die Frankentherme ist zu Fuß zu erreichen, was ein großer Vorteil ist.
Ioan(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind schon einige male in diesem Hotel gewesen, Es ist sehr schön da, die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsames Wochenende
Sehr gutes Frühstück, Frühstücksraum hat angenehmes Ambiente. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die gute Lage (Nähe zur Therme und am Kurpark) und die Ruhe.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder
Ruhe, sehr gutes Frühstück, sauber, ausgezeichnete Lage! Mein Highlight war das Frühstück und der umgebende Kurpark!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren enttäuscht
Haus aus den 70er Jahren, nur ohne diesen Charme. Nichts wurde renoviert, sehr in die Jahre gekommen. Garage zum Unterstellen der Fahrräder zwar vorhanden, allerdings nur bis 19h, dann geschlossen. Räder mußten über Nacht draußen bleiben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen kurz Tripp zum Wellnes zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das aber für einen kurz Urlaub zum Wellnes anhand der sehr guten Lage zur Therme unseren Erachtens super geeignet ist(ca. 250m von der Therme entfernt).