Reinhold u. Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz toll
Der sehr schön hergerichtete Frühstückstisch anlässlich unseres Hochzeitstages. Es gab nichts zu beanstanden. Die Betreiber und das gesamgte Personal sind sehr freundlich und tun alles damit sich die Gäste wohlfühlen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Charme und Flair
Wir sind mit dem Hotel, der schönen Lage direkt am Park, den Zimmern, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre und nicht zuletzt den freundlichen Personal sehr zufrieden. Wer ein preisgünstiges 3 Sterne Hotel in schöner und zentrumsnaher Umgebung sucht ,ist hier bestens bedient.
Ralf(51-55)Deutschland
Super Location für die Frankentherme
Ein etwas in die Jahre gekommenes 3- Sterne Hotel garni mit familiärem Flair, freundlichem Personal, sauber und sehr günstig. Traumhafte Lage am Rand des Kurparks, zur Therme etwa 5 Gehminuten. Frühstück gut und reichlich. Cafe- Terrasse im Haus direkt am Kurpark.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurpark, Gute Betten, Wenig Freizeitmöglichkeiten, Franken Therme war sehr angenehm, in der Nähe des Hotels sehr ruhig jedoch wenig Lokale zum weggehen,
HelmutDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr gut
Das Hotel ist an einem schönen, ruhigen Platz, die Räume sind hell und freundlich, alle notwendigen Dinge funktionieren.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren für 3 Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles da was man braucht und sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch hier ein überaus aufmerksamer und zuvorkommender Service. Ein ganz kleiner Kritikpunkt - Der Duschschlauch könnte etwas länger sein, sodass man im Stehen duschen kann. Vielen Dank für die schönen Tage in…
Konstanze(66-70)Deutschland
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Ein Highlight gibt es nicht. Die Balkone und Bäder sind nicht auf dem neuesten Stand. Das Hotel bedarf einer Renovierung in diesen Bereichen. Alles Andere bewegte sich im 3Sterne Bereich.Personal war freundlich. Für diesen Preis akzeptabel. Wir haben nichts anderes erwartet.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würden jederzeit wieder dort Übernachten.
Sehr freundlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstück und aufmerksame Bedienungen. Durch den Aufzug kurze Wege zum Zimmer. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Kurztrip Therme
Das Hotel und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Zimmer (Boden) hätte gerne auch etwas sauberer sein können. Trotz allem kann man das Hotel aufgrund der Lage zur Therme, Kurpark und Bahnanbindung in Hinsicht auf das Preis-/Leistungsverhältnis empfehlen. Ausserdem sehr freundliche Angestellte im Hotel.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang
Das Zimmer hatte einen Balkon, wie gebucht und auch die nicht von mir durchführte Buchung wurde zu unserem Vorteil geändert. Das Frühstück ist durchaus passabel. Als negativ empfanden wir die sehr verkrustete Dusche.