Wir waren bereits zum 3.male dort. Die Entfernung zur Therme ist optimal. Sehr ruhige Lage in der Nacht. Der Ort - mit vielen guten Lokalen - ist gut zu Fuß erreichbar. Hotel ist zwar ein älteres Baujahr, aber sehr guter und freundlicher Service und alles sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Vom Preis / Leistungsverhältnis her gesehen ein perfektes Hotel. Kommen immer wieder gerne.
Kleines Zimmer, enges Bad, gutes Frühstück mit schöner Auswahl an Gebäck, Wurst, Obst und Marmelade. Ruhige Lage am Kurpark, Bahnhof und Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Empfehlenswert .
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel mit einer Freundin, da wir einen kurzen Wellnessaufenthalt in der Therme gebucht hatten. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Therme und zum Kurpark und auch die Innenstadt ist mit einem kleinen Spaziergang locker zu erreichen. Das Hotel ist also perfekt für ein Wellnesswochenende in Bad Windsheim und besticht zudem durch sehr freundlichen Personal.
gepflegtes Hotel mit angrenzendem Kurpark, ruhige Lage, super Nähe zur Therme,ausreichend Parkmöglichkeit,
gutes Frühstück mit frischem Obst,nettes und freundliches Personal
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders die ideale Lage an der Franken-Therme war für uns ideal. Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlichkeit sowie die Zimmerausstattung mit Balkon und Safe sind hervorzuheben.
Wir werden wiederkommen.