Sadi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das beste hotel in der Türkei
Einfach traumhaft. 100% perfekt. Mega super. Das beste hotel in der Türkei und einer der beste auf der Welt. Große Klasse
Ina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, aber das Maxx Royal ist besser!
Ein sehr schönes Hotel, für den Preis kann man aber mehr erwarten / bekommen. Das Essen ist ausgezeichnet. Hygiene lässt zu wünschen übrig. Freundlichkeit der Angestellten nicht gegeben. Viele Angestellte (auch Kellner) sprechen kein Englisch! Kein schlechtes Hotel, für den Preis gehen wir aber lieber wieder ins Maxx!
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traum in Belek
Traumhaftes Golfhotel mit wirklichem fünf-Sterne-Standard. Relativ neues Gebäude mit Baujahr 2014 , hervorragend gepflegte Golfplätze und Swimmingpools
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Mai excellent, im September zu voll, zu laut
Das Hotel ist gross und weitlaeufig, traumhaft schoen angelegt. Wer nicht gehen moechte kann sich jeweils einen Shuttle rufen und wird per Golfwagen von A nach B gebracht. Mehrere Pools, Restaurants und verschiedenste Zimmerausstattungen z.B. Zimmer mit Poolzugang.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Da wir Golfer sind bietet Belek alles
Das Regnum ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Anlage bietet für jeden etwas. In der Hauptsaison ab 1. Mai ist es zwar sehr laut in der Anlage dafür aber nie langweilig.
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein schöner Urlaub mit viel Luxus zum 40. Geb.
Das Regnum ist ein modernes und helles Hotel. Die Eingangshalle ist schon sehr beeindruckend (hoch und toll gestaltet) Empfang mit Champagner und Pralinen. Zimmer sind schön und geräumig. Zimmerservice bestens. Wer gerne schwimmt kommt hier voll auf seine Kosten (90 m langer beheizter Pool) - Super. Das Aqua-Land und die Strandbars waren geschlossen (da November) - diese machten aber einen sehr schönen gepflegten Eindruck. Wir waren rundherum zufrieden.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Simply the best
Wir waren schon in mehreren Hotels in Belek. Das Regnum setzt hier neue Massstäbe sei es in Ausstattung, Service, Essen und Unterhaltung. Der Erwachsenenpool war einfach toll, sowie auch das Pier und die Liegen, die auf importiertem hellen Sand waren. Die Sonnenschirme waren riesig
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
Belek gehört wohl gemessen am Preis Leistungsverhältnis zu den besten Golfregionen der Welt. Das Regnum nimmt in dieser Region noch mal eine Sonderstellung ein. Ein solch großes Haus auf diesem Niveau zu führen verdient ein Kompliment. Die Zimmer sind groß mit begehbarem Kleiderschrank, das Essen vielfältig und abwechslungsreich und Golf gleich beim Hotel und weitere hervorragende Plätze rundherum. Für Golfer ein Paradies mit all inclusive Leistungen auf hohem Niveau. Wir fanden das Entertainment sehr…
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Hotel für uns Familie Sahin!
Wir waren schon drei Mal Gäste im Regnum. Das letzte Mal im Oktober/ November 2016 und werden das Hotel am 8.4 .17 wieder für 8 Tage besuchen, da es für uns das perfekte Hotel ist in dem wir unseren Urlaub bisher immer sehr genießen konnten. Wir hatte unterschiedliche Zimmer, Doppel und auch Famimienzimmer und jedesmal waren diese super gepflegt, weder abgewöhnt. Das Housekeeping hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Auch der Service bei der Gästebetreuung war immer zufriedenstellend. Die Pools sind alle samt sehr…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, allerdings eher Business-Hotel!
Das Hotel ist von der Inneneinrichtung sehr mit einem Tagungshotel und nicht mit einem gemütlichen Urlaubshotel vergleichbar. Die Sitzbereiche sind außen schöner als innen. Innen ist der ganze Foodbereich sehr groß und hallenartig angelegt, wenig gemütliche Sitzecken. Die Qualität und Quantität des Essens ist fantastisch! Sehr hohes Niveau! Das Bad in den Zimmern ist besonders hervorzuheben, das Mobiliar ist sehr teuer, jedoch nicht sonderlich stylisch. Die Betten sind super, sehr groß! Das Zimmerpersonal ist sehr,…