Luk(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Hotelanlage mit mittelmäßigem Service.
Aufgrund der sehr hohen Bewertungen hatte wir dementsprechend hohe Erwartungen. Leider mussten wir festellen, dass Regnum nicht viel besser ist als die anderen türkischen 5 Stern Hotels. Was uns am meisten gestört hat, war der schlechte Service und oft die schlechte Stimmung der Mitarbeiter.
Franz & Lore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies auf türkischen Boden
Königlich wohnen, essen , verwöhnt und auf Händen getragen, jeder erfüllbare Wünsch wird einen getan! Problem yok!!!!Danke an Jennifer von der Guestrelation, Anna , eigentlich könnte ich Alle aufzählen, denn hier wird Service gelebt! Danke Regnum!
Marissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tochter hat seit Jahren nichts auszusetzen.
Mutter und Tochter fliegen öfters in unterschiedliche Hotels. Ich, die Tochter, bin diejenige die ständig etwas zu maulen hat. Aber nichts. Mir fällt nichts ein. Ist schon merkwürdig für mich
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Golfer-Eldorado mit kleinen Schönheitsfehlern
TOP 5 Sterne Golf-Hotel in Belek. Sehr guter Service, hervorragendes Essen. Sehr gutes Entertainment. Sehr gepflegte Golfplätze, auch in der Wintersaison.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Regnum - mehr geht nicht
Schwer dieses Hotel noch zu toppen - Luxus pur. Wir wollten in den Osterferien mit unserer Tochter der Kälte entfliehen und waren sprachlos, mit welcher Freude und Zuvorkommenheit wir vom gesamten Team empfangen worden sind.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das beste Hotel in der gesammten Türkei,
Für mich das beste Hotel in der Türkei, da keine Wünsche offen bleiben. Top Service, extrem gutes Essen, Traumhafter SPA Bereich, Sauber von oben bis unten und sehr Hilfsbereich. Dazu auch noch einen der besten Golfplätze Europas und die beste Kinderbetreuung.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wundervoller Urlaub
Sehr neue, große Anlage auf der fast keine Wünsche offen bleiben. Das All-in-Angebot ist hervorragend was Getränke angeht und auch die Speisen waren sehr gut. Zimmer top!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Golfhotel mit exzellentem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Eingangsbereich toll mit Orchideen geschmückt. Empfangen wurden wir mit Sekt und Pralinen, sofort fühlten wir uns willkommen. Der Grund unserer Reise war ein Golfurlaub, dort kamen wir auf unsere Kosten. Die beiden zum Hotel gehörenden Plätze sind in Top Zustand und sehr gepflegt. Leider mussten wir im Vergleich zum Vorjahr feststellen, dass es kein Sky mehr im Hotel gibt und auch der Priority Check in am Flughafen war gestrichen. Schön wäre es, wenn auch ARD zu empfangen wäre.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So macht Urlaub Spaß!!
Sehr freundlich, zuvorkommend. Sehr angenehm und nicht aufdringlich. Auch nicht zu schicki-micki ;-) ; einige Sachen wurden noch für den Sommer vorbereitet
Memo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach traumhaft
Super Hotel, Service Anlage Essen einfach traumhaft. Ein teueres Hotel ja aber zum Vergleich anderen Hotels hat sich das gelohnt.