Ejder(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Besser als Andere.
Auch wenn die Zimmer in die Jahre kommen sind sie gross und schön. Sehr schöne Anlage, sie sind bemüht für ein guten Service. Für meinen Geschmack stimmt Preisleistung leider nicht mehr.
justin david(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nie mehr woanders hin!
Einfach Traumhaft! So das man es schon Vermisst. Es beginnt beim Empfang und Hört beim abschied auf es gibt NICHTS zu beklagen. Einfach Topp!
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Regnum Carya immer wieder 👏👏😁😁
Sehr schönes Sauberes Elite Hotel sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöne gepflegte Anlage würden es jeden empfehlen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bin beeindruckt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Service war Top! Ob im Restaurant, am Strand oder an der Rezeption. Alles was man sich wünscht,kann man entspannt in seiner Sprache über WhatsApp anfordern. Überall hilfsbereite Angestellte, die an dir nicht vorbei gehen, wenn du wie ein Fragezeichen in der Landschaft rumstehst. Sie fragen direkt ob sie weiterhelfen können. Kann ich nur empfehlen. Komme liebend gerne wieder
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Immer wieder top!
Ein wunderschönes Hotel, welches einen perfekten Urlaub garantiert. Alle Erwartungen werden stetts erfüllt, so dass ein erneuter Aufenthalt ein Muss ist.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Strandurlaub
Schönste Hotel in belek!!! Kann die schwache Bewertung bei HolidayCheck nicht nachvollziehen Wir waren zum 10. mal im regnum Perfekter Urlaub Nochmals vielen lieben Dank an die guestRelation Merve Inan 💕
Sven & Karo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir empfehlen dieses Hotel, sind sehr zufrieden!
Immer wieder sehr zufrieden! Sind in den letzten vier Jahren acht Mal zu Gast gewesen und kommen gerne wieder. Mehr Service geht nicht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man ungewöhnliche Anliegen hat. Man bekommt sehr viel geboten. Allein der Shuttle vom Flughafen ist phänomenal, die Bars und Restaurants sind toll. Man kann hier jeden Tag etwas anderes unternehmen. Wir haben unaufgefordert ein Zimmer-Upgrade bekommen. Am Erwachsenen-Pool wurden wir schon regelrecht mit Getränken begrüßt…
Harald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Eines von zwei Top Premium Hotels in Belek.
Imponierende große Anlage mit Top Service vom Feinsten. Der schönste Golfplatz in Belek. Auch der einzige mit Flutlicht zum Nachtgolfen.
eda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
leider enttäuschend
Die ganze Hotelanlage ist wirklich schön, jedoch lässt der Service in allen Bereichen zu wünschen übrig! Wir kamen mit 2 Kindern an und schon der Empfang war miserabel.Man ließ uns 45 Minuten auf unser Zimmer warten,Grund: Das Zimmer müsse noch hergerichtet werden. Ein No go für solch angepriesenes Hotel. Überhaupt keine vorausschauend mitdenkenden Mitarbeiter existent.Nur Die Mitarbeiterin am Pool mit den Rollerblades war sehr sehr nett und zuvorkommend. Leider gar kein Vergleich mit dem Maxx Royal und kann mit…
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
In der corona Zeit lieber nicht-zu teuer !
Die Anlage ist sehr groß und teilweise brauch man den buggy Service. Die Wege sind immer sehr lang um von a nach b zu kommen. Das Essen war ok aber für den Preis überhaupt nicht gerecht. Das Personal genervt und antwortet sehr plump. Wir haben uns als deutsche Gäste sehr benachteiligt gefühlt. Die russischen Gäste wurden sehr bevorzugt behandelt. Dies ist nicht nur uns aufgefallen. Das Regnum sollte laut Freunden ein super Hotel sein. Ich hoffe es ist nur wegen der corona Zeit alles etwas mies…