Bewertungen (1.230)

Rita(56-60)
Sehr gutes, familieres Hotel
Man fühlt sich sofort gut aufgenommen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen schon seit einigen Jahren und fühlen uns wie zu Hause
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wander- und Badeurlaub
Das Hotel hat alle Vorstellungen mehr als erfüllt, das Zimmer bzw. die Juniorsuite war sehr geräumig, das Essen ausgezeichnet, sowohl die Qualität als auch das Angebot. Der Nachmittagsimbiss in der 3/4 Pension war ein tolles Extra. Die Familie Eder und das gesamte Personal waren sehr nett und zuvorkommend.
Sepp(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wandern, baden, relaxen!
Ein äußerst empfehlenswertes Haus mit familiärem Flair und ausgezeichneter Küche. Der eigene Badestrand mit den vielen Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis, Tretboot, Kajak, usw.) lässt keine Wünsche offen.

Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lebenswert
Wir sind schon zum 2.Mal hier gewesen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Werde sicher wieder kommen. Die Küche und die erlesenen Weine sind ein Genuss.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Die Lage am See ist super, ebenso die private Liegewiese. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Chalet zum teuren Preis
Gebuchtes Chalet als Einzehlhaus. Zwei Schlafzimmer. Etwas ältere Ausstattung. Preis/Leistung stimmt m. E. nicht. Die Ausstattung ist nicht mehr Zeitgemäß. Personal ist nur "oberflächlich" freundlich. Fernsehbild ist "verschwommen".
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel. Sehr nette Gastgeber
man hat sich vom 1. Tag an wohl gefühlt. sehr herzliche Atmosphäre beim ganzen Personal und der FAMILIE. Das E SSEN war hervorragend. Immer gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es stimmt! Urlaub in Kärnten - Urlaub bei Freunden
Wir (eine Gruppe von 9 Freunden) verbrachten ein Wochenende am Weißensee! 3,5 Stunden von München entfernt. Da nur die Westseite des Sees freigegeben war, entschieden wir uns für das zentral gelegene Hotel Regitnig. Das Hotel bietet eine 3/4 Pension, somit gab es nach der Ankunft eine Stärkung (warm und kalt) und ab 18:00 ein sehr gutes 5-gängiges Abendessen (mit Salatbuffet und Auswahl aus 3 Hauptspeisen. Die Auswahl an Weinen und Schnäpsen war ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche…
Brigitte (51-55)Österreich
Empfehlenswert
Insgesamt empfehlenswert, Abstriche für eher abgewohnte und in die Jahre gekommene Zimmer- sowie Badezimmereinrichtung. Mangelnde Sanitäreinrichtung im Strandhaus. Sehr gute Küche, freundliches Personal und stets präsente und zuvorkommende Inhaberfamilie!
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Badeurlaub
Schönes Hotel, zum Erholen und entspannen. Das Essen ist einfach super. Das Grundstück am See ist mit 1200m² groß genug und vom See 50m entfernt.