Bewertungen (1.230)

Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das familiär geführte Hotel ist aus mehreren Gründen zu empfehlen: 1. wegen der netten Chalets mit toll ausgestatteten Ferienwohnungen, 2. wegen des nahe gelegenen, schönen Badestrands mit Badehütte, Steg und reichlich Liegen 3. wegen der ausgezeichneten Qualität der Speisen im a-la-carte-Restaurant 4. wegen der zentralen Lage
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Lage
Wunderschönes, familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service, sehr schönen Zimmern und einem traumhaften Wellnessbereich!
Dietmar Warmuth(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Achtung macht süchtig!
Ein ungewöhnliches Haus, dessen Atmosphäre schwer zu beschreiben ist: jedenfalls Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise - besser geht's fast nicht.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Und wieder waren wir am Weissensee! Ein Traum!
Auch in diesem Jahr wieder ein toller Familienurlaub mit 3 Generationen. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel, die Ferienhäuser, die Ferienwohnungen und das Restaurant sind einfach top!
helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
es passt einfach alles und der see ist das beste d
preis - Leistung passen absolut, essen ist sehr gut, wellnessbereich und gesamtes Hotel sehr liebevoll eingerichtet. personal ausgesprochen freundlich
Thom(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In Ordnung, aber auch nicht mehr
Das grösste Plus ist die makellose Sauberkeit, enttäuschend war die Küche und unzeitgemäss das extrem langsame WLAN
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiär geführtes Hotel mit Top-Service
Der außergewöhnliche Service des Hotels hat uns beeindruckt. Egal ob Vorabinformation, Tisch- oder Menüwünsche, Bootsverleih, Verpflegung am See, Wander- oder andere Ausflugstipps, alles wird mit Liebe zum Detail durchdacht und umgesetzt. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment wohl und persönlich betreut. Das Hotel liegt zentral und hat einen super Ausblick auf den See. Nicht zu vergessen die Küche, alles sehr lecker, auch die "Kleinigkeiten" am Nachmittag. Das Familienzimmer hat zwar keinen direkten…
Erika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Wir waren 7 Personen 3 Paare plus ein Neffe . Wie schon 2015 , waren wir wieder sehr, sehr zufrieden ! Die Zimmer ok, der Strand ordentlich gepflegt . Das Essen sehr, sehr gut ! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Und die Familie Eder einfach Klasse! Wir kommen wieder !
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in bester Lage
Sehr gepflegtes Haus, Ausgesprochen freundliches Team, hervorragende Küche , sehr reichhaltiges Frühstück, grosse Terasse mit Seeblick . Das HOTEL strahlt auch bei voller Belegung eine ruhige Atmosphäre aus. Ein negativer Punkt: In unserem Zimmer war der WLAN Empfang schlecht.
Eva & Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Zeit im Hotel Regitnig
Da wir uns dieses Jahr zu einer längeren Urlaubsreise entschlossen haben führte uns auc eine Auszeit in das Hotel Regitnig am Weissensee.Wir waren schon einmal dort und hatten eine wunderbare Zeit . Es war wie sich gezeigt hat eine tolle Idee denn es war von Anfang der Begrüssung bis zum Wunschzimmer wieder alles einmalig.Eine nette Gastgeberfamilie die uns jeden Wunsch erfüllt haben.Auch bei der Verlängerung unseres Aufenthalts gab es keine Probleme.Die Thementage waren sehr gut organisiert und machten richtig…