Bewertungen (1.230)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch beim 7. Besuch die Zeit wieder genossen
Erholung pur zum wiederholten Male, aber trotzdem gibt es immer etwas Neues zu entdecken. Das Hotel, der Service, das Essen, die Zimmer, Appartements, Chalets sind immer wieder ein Traum. Es ist wie nach Hause kommen. Es passt einfach alles!
Siegi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Klassehotel für Aktivurlauber
Top-Hotel für unseren Reisegrund, nämlich um und am Weißensee sportlich aktiv zu sein. Von Familie Eder überaus gastfreundlich geführt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder!
Super Service, Seesauna ist top :-) Auch am Abendessen gibt es nichts zu bemängeln, sehr netter Empfang bei der Ankunft.

Vreni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familenfreundiches Hotel mit viel Herz
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Herz. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Schöne und praktische Lage mit einem sehr ansprechenden Seezugang und Liegewiese. Sehr gutes glutenfreies Essen. Vielen Dank!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eigentlich müssten wir keine gute Bewertung abgebe
Eigentlich müssten wir keine gute Bewertung abgeben, nur um das Paradies für uns alleine zu haben. Aber wir sind ja nicht so. Wir waren jetzt das zweite Mal da und hatten eines der neuen See Chalets gebucht mit 3/4 Pension. Es war einfach großartig!! Wir kommen auf alle Fälle wieder
Inge(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr freundliches, sauberes Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick. Das Essen am Abend war super. Das Personal war sehr freundlich. Sehr erholsam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wanderurlaub
Tolle ruhige Lage am See. Die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Alles auf dem neusten Stand. Ein besonderes Highlight ist die Seesauna.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
In diesem Hotel ist Wohlfühlen atmosphärisch
In diesem Hotel fühlt man sich auch als Kurzurlauber sehr wohl. Dafür sorgt vor allem das äußerst freundliche Personal aber auch die heimelige Atmosphäre im ganzen Haus.
Karlheinz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Ferien am Weissensee in herrlichem Umfeld
Sehr gut geführter Familienbetrieb. Ausgezeichnete Küche. Top Service. Schöne Badeanlage heuer total erneuert. Gutes Gefühl willkommen zu sein
Monique(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
Schönes Gemütliches Hotel mit Liebevollen Details eingerichtet. Schönen direkten Seezugang und Liegebereich :) ...