Bewertungen (1.230)

Sjaak(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Alles ist super: das Essen, die Bedienung und freundlichkeit. Auch Welnessmöglichkeiten sind schön. Bedienung ist ausgezeichnet.
Wim(61-65)
Heimkommen
Persönlich, sehr freundlich, gutes Essen, wundervolle Umgebung ist jedes mal wie heimkommen. Der Weißensee ist immer schön.
Andrea (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Appartment
Wir waren mit unserem Hund in einem Appartment. Sehr schön und neu eingerichtet, direkter Blick zum See. Sehr schöner und gepflegter Privatstand mit Seesauna, die sogar bis 22 Uhr offen hat. Ein Supermarkt ist nur ca 3 Gehminuten entfernt, dh kochen im Appartment ist absolut problemlos möglich. Sehr empfehlenswert!

Inna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ruhige Lage, modernes Appartement mit schönem Ausblick, Dinge des täglichen Bedarfs waren da (Spüllmittel, Salz und Pfeffer, Küchentüche, Toilettenpapier, Seife), bequemes Bett, viele angenehme Details, unaufdringliches Service. Ich habe mich dort wohl gefühlt, es war einfach alles bequem. Perfekte See-Sauna gleich nebenan, angenehme Wellness-Oase im Hotel. Ich komme gerne wieder.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Ferienwohnung mit Seesauna
Hotel mit angeschlossenen Ferienwohnungen und Chalets . Schöne ruhige Lage mit Blick auf den Weissensee. Zugehöriges Seegrundstück mit Seesauna und Badesteg.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das zweite Mal im Regitnig und wieder begeistert
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel. Das Hotel liegt ruhig in zweiter Reihe am Weissensee und passt mit seinem Hauptgebäude, in dem sich das Hotel befindet, und den dieses Jahr eröffneten Chalets perfekt in die Umgebung.
Eva(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbare zentrale Lage am Hang mit super Aussicht. Die geschmackvoll eingerichteten Appartements sind perfekt für Urlaube mit Kindern und das Hotel sehr familienfreundlich. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal sehr bemüht und engagiert.
viktor(56-60)Österreich
Gesamtpaket sehr gut
Lage sehr gut, Ambiente ausgezeichnet, Personal freundlich, Chalet sehr hell uns gut beheizt, Umgebung atraktiv, viele Möglichkeiten für Sport................................................................................
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gern alles OK
Hotel, Personal, Geschäftsleitung top Wir waren zum 7 ten mal dort, immer wieder gern der nächste Aufenthalt ist schon wieder in Planung.
helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einfach toll.sanfter tourismus
für uns war es einfach nur super . wir waren dort zum eislaufen und das konnten wir. der neue saunabereich am see ist eine reisenbereich für das Hotel. uns hat alles gut gefallen. wir waren bereits zum dritten mal dort