Bewertungen (1.230)

Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel! Super bemühte Gastgeber und sehr freundliches Personal! Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jederzeit wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Regitnig - immer wieder gern
Schönes Haus in bester Lage zum See und den Langlaufloipen, das meiste ist zu Fuß erreichbar - für weitere Strecken nimmt man den kostenlosen Bus. Das Essen ist immer sehr gut, das Personal sehr freundlich. Wir waren schon das dritte Mal dort und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Alex und Alex(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel würden wir sofort weiter Empfehlen. Toller Service super gute Küche, Zimmer sehr sauber alles Top. Sauna und Ruheraum sehr schön und erholsam.

Edeltraud und Istvan(51-55)Österreich
Top-Destination und Ambiente!
Super Lage! Tolles SeeSpa freundliches, zuvorkommendes Personal! Die Chefleute super nett und zuvorkommend! Saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet und auch gesunde Auswahl! Ein kleines Fitnessstudio- die Geräte zum Teil etwas veraltet, aber sie funktionieren! Wir kommen wieder! Alles Liebe-Edeltraud und Istvan
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bin Wiederholungstäter
Essen annähernd perfekt, Personal nett, angenehme familiäre Atmosphäre, Zimmer gross und sauber. Was will man mehr?
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut für Familienurlaub geeignet
Sehr schöne Chalets die sich wunderbar für den kleinen Familienurlaub eignen. Die Lage der Häuser so dicht am See ist super. Die Ausstattung könnte aber etwas moderner ausfallen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub am Weißensee
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Sees. Sehr gutes Essen, super Sauna, sehr angenehme Atmosphäre, alle MitarbeiterInnen sehr freundlich! Vielfältige Sportmöglichkeiten im Naturpark Weißensee.
Urlaubi(26-30)Österreich
Preis Leistung ist ok - aber nicht top
Schönes Hotel, alles sehr sauber. Gutes mittelklasse 4-Stern Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Verbesserungsvorschläge: Extra Brotkörbchen beim Frühstück. Spa am See: Wir haben keinen Föhn gefunden. Einganstüren zum Spa neu einstellen - wenn man im Ruhebereich oben liegt wird man immer wieder durch das Zufallen der Türen geweckt. Licht-Spots im Ruhebereich See Spa sind sehr hell. Indirektes Licht am Abend oder gedinmtes Licht wäre angebehmer. Im Vergleich zu anderen 4-Sterne Häussern würde ich es aufgrund des…
XXx(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsam
Wir waren rundum zufrieden. Sehr angenehme Atmosphäre. Besonders die Sauna am See ist genial. Auch der weitere Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Es fehlte nichts. :) Die Chalets sind toll.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel in sehr schöner Lage
Super schönes familiengeführtes Hotel. Lage ausgezeichnet. Der Wellnesbereich war gut ausgestattet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Familien Paar oder Singleurlaub. Dieses Hotel ist gut geeignet um den Alltag zu entfliehen.