Bewertungen (1.230)

Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaub mitten in der schönen Kärntner Natur !
Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, sehr sauber, tolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen, aufmerksame, freundliche Betreuung, alles war perfekt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Regitnig-simply the Best!
Ein wunderbares Hotel mit tollem Ambiente, erstklassigem Service und zentral und doch ruhig gelegen. Ich kann es jederzeit ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
Waren eine kleine Gruppe, alles bestens, nur war es schade, dass die angebotenen Massagen am Wochenende nicht buchbar waren, da kein Masseur im Haus war.

Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gemütliches Hotel in absoluter TOP-Lage !
Wir waren leider nur für eine Nacht hier - schade - vom freundlichen Empfang hin über die Gemütlichkeit des ganzen Hauses , den schönen Wellness-Bereich (auch am See direkt) , das tolle Frühstücksbuffet (wem da was fehlt oder nicht passt den verstehen wir nicht) und der absoluten TOP-Lage im Ort (total zentral und doch ruhig) gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Gregor(31-35)
Nach 5 Jahren wieder im Paradeis
Nettes Personal, extreme Gut küche, mann kann langsam essen... :) Sauna welt erstklassig. Zufrieden, kommen wieder :)
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub mit Hund, einfach zum wohlfühlen....
Wir haben uns mit unserer Berner Sennenhündin sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, herrliche Terasse zum Frühstücken. Sehr gute Lage, um die Natur zu genießen.
Katrin(26-30)Österreich
Top!
Super schöne Zimmer, Preisleistung passt total in See Nähe. Frühstück ist der Hammer. Haben am 19.05.2018 am Weissensee geheiratet und man ist total persönlich betreut worden. Einfach nur TOP!!! Sehr persönlich, wie Zuhause.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in Fußnähe zum See,empfehlenswert
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten laden zum Wohlfühlen ein. Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels super
Gaby(51-55)Deutschland
Perfekte Erholung
Alles war perfekt. Top Lage am See mit eigenem Steg und See-Spa, guter Service, schönes hochwertiges Appartement, vorzügliches Essen... Sehr empfehlenswert
Erika(51-55)Österreich
Super Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Das Essen ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und nett!! Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren!