Bewertungen (1.230)

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf dem richtigen Weg, aber es fehlt halt noch was
Die See-Appartements sind nett, wenn auch etwas kühl eingerichtet. Zu viele kahle Wände!! Die Sauna-Anlage im Hotel (klein und eng) und der Fitness-Raum (klein und kein Fenster)entsprechen nicht dem sonstigen Standard des Hauses. Der See-Spa hält nicht, was er verspricht - eine Sauna ist zu wenig.
Susanne (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus traditionellem Hotel und neuen sehr modernen Chalets aus Holz. Die Anlage wirkt angenehm gepflegt. Wir haben die Übernachtungen mit Frühstück gebucht.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel in bester Lage, toller Atmosphäre und Küche
Super Lage, tolles Haus mit wunderschöner Terrasse und schönem Strandabschnitt. Küche sehr empfehlenswert sowie allgemein kompetentes und freundliches, einheimisches Personal. Unkompliziert und entspannend.

Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Verlieben!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und war wie in den letzten 25 Jahren für die Erholungswünsche von mir und meiner Gattin bestens geeignet.
Doris (31-35)Österreich
Perfekter Urlaub bis auf Kleinigkeiten
Hatten eine Wohnung soweit alles perfekt nur viele spinnenweben aussen auf der Terrasse und sogar vereinzelt im wohnbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Aktive Entspannung auf höchstem Niveau
Freundliches, professionell aber doch familiär geführtes Hotel. Nahezu alles perfekt durchdacht und ausgeführt von der Ankunft biis zur Abreise.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiedersehen am Weißensee garantiert
Eine sehr liebevoll gestaltete und sehr gepflegte Anlage. Eigener Zugang zum See. Von den Unterkünften für jeden Geschmack etwas dabei.
Johann Neuhold(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenküche und Atmosphäre, persönliche Betreuung
Familiär geführter Betrieb. Äußerst gastfreundlich. Spitzen-Küche. Einmalige Lage des Spa direkt am See. Kostenlose geführte Programme wie z.B. Kräuterwanderung mit anschließender Salbenherstellung, Schnupperkurs Stand Up Paddeln mit Profi Wolfgang ohne ins Wasser zu fallen machten Riesenspaß. Zum Geburtstag gab es ein Fläschchen Schlumberger aufs Zimmer.
Sigrid (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein herrlicher Urlaub.
Sehr gastfreundlich, unser Zimmer "das Panoramazimmer" war über unsere Vorstellungen (wir würden dieses auch wieder buchen), das Service und über die Angebote (Pediküre, Fussreflexzonenmassage usw.) war ich begeistert. Das habe ich noch in keinem Hotel - mein Gatte und ich sind schon viel gereist- angeboten bekommen. Unser Sohn - es war ja eigentlich ein Familienurlaub - hat ein Chalet gemietet und was ich sehr toll fand, dass unsere beiden Enkelkinder die Möglichkeit hatten, mit uns zu Abend zu essen. Helene und…
Hannes(41-45)Deutschland
Super Hotel für Wander-Bade-Mix
Ein familiengeführtes Haus mit angenehmer persönlicher Note. Man bekommt alle Annehmlichkeiten geboten, die man sich für einen Urlaub mit Kind und Hund wünscht: gutes Essen, feiner Strand, netter Service...