Bewertungen (1.230)

Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schönes See-Chalet
Angenehme Lage direkt neben dem See und nur ein paar 100m zum kleinen Skigebiet. Die See-Chalets sind ziemlich neu und sehr schön eingerichtet.
Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Familiär. Das Personal ist freundlich. Sehr gutes Frühstück. Die Seesauna ist ein Genuss. Die Ferienhäuser sind teilweise renoviert (Bad, Toilette).
Renate (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Man fühlt sich einfach willkommen, die neuen Chalets sind wunderschön und sehr durchdacht. Die 3/4 Pension ausgezeichnet, das gesamte Team hat immer ein Lächeln und ein freundlicher Wort für einen. Wir kommen sicher wieder!

Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben Regitnig schon weiterempfohlen.
Freundliche Begrüßung;familiäre Atmosphäre,sehr gutes Service,große Sauberkeit, ausgewählte und sehr gute Speisen und für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr; die Chalet einzigartig inmitten der Natur mit Blick auf See und Schipiste.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungstage
Super geeignet. Traumhafte Sauna direkt am See. Sehr ruhige Lage. Frühstück sehr gut. 3/4 Buffet in Ordnung. Abendessen sehr exquisit. Zimmer sehr gut. Personal freundlich und man bekommt jederzeit Auskunft über mögliche Aktivitäten. So gut wie Touristinfo.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bitte nicht weitererzählen - Geheimtipp
Ja sollte man oder sollte man nicht ... Geheimtipps weitergeben... naja man will ja nicht so sein ... und irgendwie ist es ja unfair gegenüber allen anderen Erholungssuchenden ... hab ja leider nicht das ganze Jahr Urlaub... wie die im Hotel Regitnig ;)))) ... wer es genauer wissen will, steht alles auf der Website vom Hotel ungefakt und es ist in Orginal noch viel viel viel besser und schöner und wie soll man sagen ... einmal Regitnig...immer wieder Regitnig... noch sehr oft Regitnig... naja jetzt ist es kein…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre und Erholung pur
Sehr nett und obgleich der Größe der Anlage ein sehr freundliche und familiäre Betreuung - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wundervolles ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche, wunderschönem Wellnessbereich und sehr sehr netten Mitarbeitern. Wärmstens zu empfehlen, wir kommen seit 15 Jahren immer wieder, im nächsten Jahr sicher länger.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schöner Angel- bzw. Reiturlaub
Traumhafte Chalets direkt am Ufer des Weissensees! Genug Platz für die gesamte Familie! Tolles Frühstücksbuffet! Tolle Unterkunft für angelbegeisterte und reitbegeisterte Familien! Wir würden jederzeit wiederkommen, auch wenn der Urlaub um einiges mehr kostet, als in einer Pension, aber das ist es uns wert!
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel in hervorragender Lage
Perfekte Organisation, trotz der Größe sehr hoher Wohlfühfaktor gegeben. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet hervorragend