Bewertungen (1.230)

Dieter(51-55)Österreich
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zur Brücke über den Weißensee gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes, niveauvolles Hotel...
Reizvoll gelegenes Berghotel mit perfekter Ausstattung, sehr hoher, gastorientierter Aufmerksamkeit und Angeboten für nahezu alle Gastwünsche... Die Lage und Ausstattung (ich bewohnte ein Chalet) läßt keine Wünsche offen, kulinarisch bietet das Regitnig höchste Niveau an. Ein hauseigener, kostenfreier Badestrand sowie Wellnessangebote (Sauna) am See sowie (zeitlich limitiert) kostenfrei verfügbare Mountainbikes lassen kaum Wünsche offen. Der Preis dafür ist angemessen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Jahre wieder
Ort, um alle Jahre wieder ein paar Tage mit der Seele zu baumeln ;~))))) Sind in der Zwischenzeit schon Stammgäste und werden weiterhin dieses Haus besuchen und weiterempfehlen. Ein Winterbesuch ist noch offen, wird aber sicher auch noch folgen.

Doris (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Sommerurlaub
Ein sehr familiär geführtes, sauberes Hotel und das Personal war während meines Aufenthalts immer freundlich. Top :)
Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel und chalets in einer top Lage! Direkt am Weissensee gelegen mit einem Privatbadestrand und einer Sauna direkt am See.
Irmgard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in und mit der Natur
Die gesamte Hotel Anlage eine Oase der Ruhe. Die Küche samt Personal lässt keine Wünsche offen. Der Erholungsfaktor genial.
Ingman(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hier kann man es sich gut gehen lassen
Rundum alles bestens. Perfekter freundlicher Service Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Für den Gast wird alles zur vollsten Zufriedenheit gemacht.
Otto(61-65)Österreich
Ein (mein) Sommertraum!
Wie jedes Jahr waren wir wieder voll auf zufrieden. Das Personal freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Restaurant wie auch das Chalet top, auch das neue Restaurant Pizzeria"Vis a Vis" ist empfehlenswert!!
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr gute Lage Sehr freundliches Personal (leider keine einheimischen Kellner,,,) Super Bade - und Saunamöglichkeiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung und Sport
Seit 6 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Sommer in einer Ferienwohnung im Regitnig. Der fantastische See und die Sportmöglichkeiten sind einzigartig. Die vielen Angebote des Hotels ermöglichen immer schöne Tage, selbst wenn das Wetter mal nicht optimal ist.