Bewertungen (1.232)

Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ja, Flitterwochen naja
Grundsätzlich verdient dieses Hotel mehr als 4 Sterne. Aber wir waren dort nicht nur für unseren Sommerurlaub sondern haben dort unsere Flitterwochen verbracht und in Hinblick dessen war es für uns - zumindest anfangs - sehr enttäuschend. Beim Check-in gab es keine Gratulation zur Hochzeit, im Zimmer oder im Restaurant keine Erwähnung oder Begrüßungsdekoration mit der man bei anderen Hotels oft schon nur als Pärchenurlauber (ohne Flittern) willkommen geheißen wird. Bei Nachfragen an der Rezeption nach…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Taumschöner Urlaub 🙂🙃
Ein Traum! Selten einen so entspannten Urlaub gehabt...das perfekte Rundum-Paket in schönster Landschaft. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und hätten am liebsten verlängert.
Daniela(41-45)Deutschland
Toller Kurztrip mit Genuss
Sehr schöne Appartements, gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Der Wellnessbereich war schoen und einwandfrei dafür, dass es kein ausgesprochenes Wellness-Hotel ist.

JOSEF(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wer hier nicht Urlaub macht, ist selber schuld
Tolles, gastfreundliches Hotel in Toplage mit vielen Annehmlichkeiten. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel am sehr schönem Weissensee
Ein sehr gutes Hotel in unmittelbarer Lage zum eigenem Strandbad und dem Ortszentrum. Es gibt Zimmer und Chalets in verschiedenen Kategorien, von eher preiswert bis gehoben. Auch die einfachen Zimmer kann man bedenkenlos buchen, die Möblierung nicht mehr ganz neu, dafür aber sauber und gut in Schuss.
Helmut(61-65)Österreich
Kurzurlaub zu Weihnachten
Durch die freundliche Begrüßung der Mitarbeiter, die liebevolle, hochwertige Ausstattung und die Sauberkeit ist der Wohlfühlfaktor vom ersten Moment an gegeben.
Julia(31-35)Österreich
Ein Besuch wert!
Tolle Lage, freundliches Personal und familiäre Stimmung! Das Essen war super. Der Wellnessbereich direkt am See total schön! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!
Gertraud Johanna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel - ausgeprägter Familienanschluss-Charakter
Ein Herzliches Willkommen! Sehr gute Küche. Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeiter. Manche Zimmer müssen renoviert werden.
Helga und Peter und Jacky(46-50)Österreich
Erholungs- und Wanderurlaub mit toller Unterkunft
sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Lage, direkt an Straßenkreuzung Einkaufmöglichkeit Spar, waren sehr zufrieden. Hatten nur Frühstück gebucht, da wir unter Tags sehr viel mit unserem Hund unterwegs waren. Hundetagesgebühr € 18,-- finde ich etwas sehr hoch, jedoch sind sehr Hundefreundlich.
Peter(51-55)Österreich
Schönste Anlage am Weissensee
Super Lage .Wunderschön angelegt und sehr sauber. Badestrand mit Saunabereich am See einfach bärig!!! Gutes Frühstück.