Bewertungen (1.230)

Monika(41-45)
immer wieder
Sind bereits das zweite Mal zu Besuch! einfach gemütlich! wir waren in einem Chalet untergebracht! haben trotz des schneearmen Winters das Familienskigebiet genossen.
Ingrid(61-65)Österreich
Einfach ein Ort für Entspannung und auch Aktivität
Wohlfühlhotel, wir kommen schon ein paar Jahre und werden immer wieder sehr herzlich von den Hotelbesitzern aufgenommen, tolle Gegend, herrliche Landschaft
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
traumhaftes Hotel für einen traumhaften Kurzurlaub
ein sehr liebevoll geführtes Hotel dass mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten glänzt; das ganze Team ist laufend um das Wohlbefinden der Gäste bemüht

Sjaak(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausgezeichnet.
Ein super Hotel mit freundliches Personal und einem Toprestaurant. Ein bisschen Teuer aber Sie bekommen gute Leistung.
Wolfgang(51-55)Österreich
Wunderbarer Platz zum Erholen am Weissensee
Wir sind schon zum wiederholten Mal im Regitnig, wir finden die Chalets großartig: die großen Glasflächen mit Blick auf den See, herrliche Sonnenterrasse, gemütliche und großzügige Einrichtung. Das highlight ist sicher das See-Spa mit der wunderbaren Sauna direkt am See. Das Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, sehr bemüht! Es gibt auch viele Möglichkeiten in der Umgebung (Eislaufen am See, Winterwanderungen, Langlaufen...), also insgesamt ein toller Platz zum Wohlfühlen!
Roland (51-55)Österreich
So wie es sein soll!
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Man fühlt sich einfach wohl. Es passiert alles mit einer Selbstverständlichkeit. Das Essen im Restaurant war ein Gedicht. Der Ausblick aus unserem Chalet ein Traum. Einfach nur schön und erholsam.
GGH (51-55)Österreich
Ein Platz zum Entspannen und Wohlfühlen
Wunderschöne Hotelanlage und Chalets mit Blick zum See, einfach einzigartige See-Sauna, ein Platz zum Entspannen und Kraft tanken, aber auch für Wanderungen im Sommer und Winter ideal, ankommen und wohlfühlen....
Peter(66-70)Deutschland
Sehr angenehmer entspannter Aufenthalt
Angenehme familiäre Atmosphäre, Speisen top, gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Was will das Urlauberherz mehr.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
liebevolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen, guter Wellnessbereich, wunderbare Seesauna! freundliches Personal an Rezeption und im Service! bald wieder!
Andrea(46-50)Österreich
Schön war's!
Sehr schönes Hotel, super Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung, nette Gäste! Wir kommen immer wieder gerne!