Bewertungen (1.230)

Werner (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Natur pur ohne Kitsch und Schickimicki
Inmitten des Naherholungsgebietes am Weißensee liegt das/der Regitnig mit seinen harmonisch ins Ortsgebiet eingebetteten Chalets und laden zum Verweilen und Krafttanken ein.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches Hotel für Entspannung
Nettes Hotel in sehr guter Lage, ansprechendem Strandbereich, durchwegs sehr freundlichem Personal und guten Freizeitangeboten.
Mike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gutes Familien-Hotel mit guter Küche.
Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas veraltet, aber sauber. Sehr gutes Essen. Schöner See-Spa. Zentrale Lage. .

Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gelungener erholsamer Urlaub
Sehr schöne und ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen .Gutes Essen. Sehr erholsam, freundliches Servicepersonal, einzig die Einbettzimmer sind nicht wirklich gemütlich
Erwin(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in wundervoller Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage. Die uns zugewiesene Junioruite wies einige Mängel in der Küche auf (Kühlschrank, lose Türgriffe). Es scheint, dass keine Kontrolle stattfindet. Frühtstück auf der Terrasse sehr gut, reichhaltig, Service dagegen schwach. Unpersönlich in jeder Beziehung. Eigentlich schade für diese schöne Anlage.
Werner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir kommen schon das sechste Mal ins Regitnig und fühlen uns jedesmal wohl. Vom check-in bis zum check-out werden wir vom Team freundlich und angenehm betreut. Die 3/4-Pension passt optimal zu unserem Aktivitätenprogramm. Das Essen ist vorzüglich.
Beate(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert für hochwertigen Familienurlau
Extrem gut geführtes Haus mit aufmerksamen, zuvorkommenden MitarbeiterInnen. Wunderschön gelegen, großzügig angelegt, sehr gepflegt.
Marion(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Leckeres Frühstücksbuffet, bei Schönwetter auf der Sonnenterrasse. Tolle Speisekarte. Für unsere Tochter gab es gleich einen großen Spielplatz daneben. Strand am Weißensee mit Spa ebenfalls toll. Architektur top!
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für Erholungs- und/oder Aktiivurlaub. Essen 1A. Sauber, moderne Ausstattung. Anlage liegt zentral und die Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Werner(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Service, gepflegte Anlagen, zuverlässiges Persona! Das Hotel ist auch für Kleinkinder und Babys gut geeignet. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder.