Bewertungen (1.230)

Niki(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub at its best!
Ein tolles Hotel im Naturparadies Weißensee, sehr zu empfehlen. Wir bleiben Stammgäste, denn hier stimmt einfach alles!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel am See
Gute zentrale Lage, Gastronomie ausgezeichnet, hundefreundlich, nahe der Schifffahrt, all in Verleih - Fahrräder, ...
Moni(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toll! kommen gerne wieder
Tolles familäres Hotel! haben in den Wohnungen übernachtet und uns vom Restaurant des Hotels verwöhnen lassen! immer wieder

Ursula(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel - sehr empfehlenswert - Gerne wieder
Einfach toll - alles hat perfekt gepasst. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Speisen vorzüglich - Frühstückbuffet ebenso wie Brunch und Gängemenü´s abends Gerne verbringen wir unseren Urlaub wieder im Regitnig.
Jürgen(36-40)Österreich
Tolles Haus mit großem Verbesserungspotential
Haus ist toll gelegen mit eigenem Seezugang & Seespa - echt genial 👍 Neues Personal nach COVID bedingter Schließung entspricht leider nicht dem Preis-/Leistungsverhältnis (großteils Praltikanten und ungeschultes Personal)
Bettina(19-25)Österreich
Freizeitangebote inklusive
Hotel Top, Essen Top, Personal Top, generell alles wunderbar! Am besten fanden wir den Mountainbike verleih der kostenlos enthalten war. Super gute Bikes, auch mit E-Bike verleih und Kinderrädern. 👍🏼
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gelungener Urlaub
Ein schönes familiäres Hotel in wunderschöner ruhiger Lage. Das Team ist sehr freundlich und das Essen immer ausgezeichnet. Wer sich entspannen und trotzdem aktiv sein möchte ist hier bestens aufgehoben.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Ambiente! Ausgezeichnetes Service! Sehr schöne Lage! Sportangebot! Die Einrichtung hat mir gefallen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Weißensee aktiv in prima Hotel
Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub mit See-Spa und e-MTB Verleih. Sehr gut geführt, außergewöhnliche Chalets. Lage einmalig für Wandern, MTB- Trails, SUP. Glutenfreies Essen
Natalie(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, leider öfters etwas lückenhaft
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Regitnig. Es ist eine wunderschöne Anlage. Besonders schön empfand ich die Terasse mit Seeblick, die kleinen Genussplatzerl mit Liegen und die See Charlets. Wir haben allerdings ein Hotellzimmer gebucht da die Charlets nicht mehr verfügbar waren. Die Hotelzimmer waren sauber und schön jedoch sehr hellhörig da wir direkt übern Restaurant waren. Was mich persönlich gestört hat war, dass der Strand von 10-14.00 Uhr aufgrund einer Hochzeit, gesperrt ist. Natürlich waren die…