Bewertungen (1.230)

Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannungsurlaub am See
Unsere Wohnung mit Garten und Terrasse war der absolute Traum! sehr geräumig, wunderschön und exklusiv eingerichtet :) die Aussicht von der Terrasse über den See...wunderschön, wir wären gerne länger geblieben!
Alexandra(36-40)Österreich
Traumurlaub am Weißensee
Ein wunderschön gepflegtes Hotel in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Alles sehr modern und neu. Super Freizeitangebot. Erholung pur.
Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ferienhotel mit sehr guter Küche
Zweckmäßiges Hotel, sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter, ausgezeichnetes Speisen- und Getränkeangebot, schöne Strandanlage.

Gerd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Wir waren in den Chalets direkt beim See. Obwohl eine Straße davor ist, war kein Lärm, da diese Straße eine Sackgasse ist. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Küche des Hotelrestaurant ist ausgezeichnet. Habe noch nie ein besseres Hotelrestaurant gehabt. Der Strandbereich ist sehr Gut. Liegen am Holzsteg und auf der Wiese. Wiesenbereich mit genug Schattenbereich. Tischtennis überdacht in einer Hütte, daher kein Problem mit Wind. Eis und Getränkeautomat zu sehr günstig Preisen beim Strand
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen, bemühten Personal super Küche, einfach zum wohlfühlen und entspannen :-)
Margit(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel - schöner Aktivurlaub am See
Nettes Familienhotel. Tolles, geräumiges Chalet auf 2 Stockwerken mit Blick auf den See. Schöne Seesauna direkt am Wasser.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer, perfekte Lage mit eigenem Strandabschnitt, hervorragendes Essen, freundliches zuvorkommendes Personal - was will man mehr.
Romy Demetz(56-60)
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, ruhige Lage. Super Sauna direkt am Weissensee. Sehr freundliches Personal und Top Frühstücksbüffet!!!
Jutta(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub am schönsten See
Wir haben das Wochenende mit unseren zwei Töchtern (5, 8) am Weißensee verbracht! Traumhaftes Appartement, sauberst geputzt und gepflegt! Super Freizeitangebot für uns alle! Fröhliches, herzliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Gärtnerin, den Rezeptionistinnen und dem Restaurantteam!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Adresse
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage mit toller Strandanlage und Seespa. Wer Berge und Wasser liebt, ist hier gut aufgehoben.