Bewertungen (1.230)

Aileen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön und erholsam
Das Hotel besicht durch seine tolle Lage und dem super Essen. Ein sehr gut geführtes Familienhotel, mit viel Liebe zum Detail
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruhige Adresse mit Badespass, Wanderlebnisse.
Das Hotel und die Chalets sind eine feine, ruhige und inhabergeführte excellente Adresse. Es ist alles angerichtet für einen Urlaub mit und ohne Kinder.
InGrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel mit großer Weiterempfehlung
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir waren schon einige Male da und kommen bestimmt wieder Man wird gleich am ersten Abend mit Prosecco verwöhnt und die Chefin begrüßt ihre neu angekommenen Gäste persönlich .

Renate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles was das Herz begehrt- Urlaub im Regitnig
Uriges , nobles Hotel mit Chalets sowie große Sonnenterrasse mit toller Aussicht zum Weißensee im Zentrum von Techendorf
Rudi (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Verbesserungsfähig
Wellness im Hotel zu wenig - ein Schwimmbad bei Schlechtwetter fehlt! Die Vorspeise findet auf einen Esslöffel Platz- das Hauptgericht- auch sehr gering- wenn bei einer bestellten Rindsroulade- zwei Scheiben solcher serviert werden und die natürlich beim Anschneiden zerfallen- finde ich Ausbesserungsfähig- ich will mich ja nicht mit Salaten und Suppe sattessen- den Preis mit €150.- pP und Tag finde ich dafür zu hoch bemessen!!
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder, wir haben die Zeit sehr g.
Schönes Hotel an bester zentraler Lage. Wunderbares Essen lässt keinen Wunsch offen. SEE-Spa und Wellness im Haupthaus ganz fantastisch! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Man ist bestens aufgehoben und kann sich wohl fühlen. Zu schönen Wanderungen ganz toll!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles gut!!!
Ein von der Familie Eder geführtes Hotel, es liegt direkt am wunderschönen Weissensee, auf der Terrasse kann man wunderbar seine Mahlzeiten einnehmen und auf den See schauen! Alle Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit!
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Auszeit vom Alltag mit tollem Service
Ausgezeichneter Service, familiäres Umfeld trotz Vollauslastung, gepflegte Anlage mit toller Restaurant-Terrasse sowie großer Liegewiese und Badesteg direkt beim See. Schöne Relax-Oase im See-Spa.
Katrin K9(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein absoluter Traumurlaub...
Ein wunderschönes Hotel/Chalet mit tollem Service. Die 3/4 Pension ist sehr empfehlenswert. Das Essen war ein kulinarischer Traum und das Freizeitangebot war abwechslungsreich und spannend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Ein schönes Hotel in wunderschöner Lage am Weissensee. Ideal für einen aktiveren Urlaub, wobei man sich aber auch sehr gut erholen kann!