Bewertungen (1.230)

Carla(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wochenende
Sehr nettes und stillvolles Hotel, das sich sehr um seine Gäste bemüht. Der Blick auf den See versüßt jeden Urlaubstag und regt zu sportlichen Aktivitäten an.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
alles gut, immer wieder gerne
Top Lage mit Blick auf den See, sehr sauber und modern eingerichtet, Parkplatz vorhanden, Spa direkt am See, Aktivitäten direkt im Ort
Rainer(51-55)Deutschland
Besser geht nicht.
Man kann gar keinen Wunsch offen haben, weil schon alle erfüllt sind. Schönes Hotel, super Sauna am See. Im Sommer einen eigenen Strand, Boote. Einfach perfekt

Ute(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub mit 100% Erholungswert
Top Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, sehr schöne Lage, super Seebadeplatz und +++++ Essen. Auch für Kurzurlaub prima Erholungswert.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben die erste Januarwoche im Apartment gewohnt und uns sehr wohlgefühlt. Das Regitnig hat eine tolle Lage, Einkauf, Skipiste und Eisfläche sind gut erreichbar. Besonders der Ausblick überzeugt bei einem sehr funktionalem Apartment. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das mit einer besonders persönlichen Note geführt wird. Das Personal ist sehr hilfsbereit, dienstleistungsorientiert, prompt und freundlich. Der Blick vom Speisesaal bzw. der großen Terrasse auf das Naturjuwel Weißensee ist beeindruckend. Das Spa am See besticht architektonisch, der Erholungswert durch eine lichte, große Sauna und Liegen mit Blick auf den zugefrorenen See ist hoch. Wir empfehlen die Halbpension, da das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen…
Sandra(46-50)Österreich
Top Hotel
Hotel Regitnig - im Sommer sowie im Winter eine Reise wert. Tolle Gastgeber - super Service - Essen sehr gut. Empfehlenswert für jeden
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Topp-Winterurlaub: wir kommen wieder!
Sehr ruhig und sehr gut gelegen! Wir hatten ein Gartenhaus und das war für unsere Bedürfnisse (Ruhe, Privatsphäre) sehr gut geeignet.
Sally(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Chalet Urlaub
Sehr entspannt in den Chalets wie zu Hause am See - easy und sehr privat . Das Essen I’m Restaurant sehr gut die Familie - Jasmin Eder immer wieder herzlich während unseres Aufenthaltes.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Urlaub zum Entschleunigen
Für den Wintersport bestens geeignet, Eislaufen bequem direkt vom hoteleigenen Badesteg möglich. Familien-Chalet sehr geräumig, auch für den Hund bestens geeignet. Schöne Aussicht mit tollem Panorama-Blick auf den See und die gegenüberliegenden Gipfel. Sehr gut ausgestattet, alles und vieles mehr was man brauchen kann.