Bewertungen (1.230)

Tamara(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Hotelanlage
Perfektes Hotel, super Lage, freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöner Privatstrand am See, gepflegte Anlage
Andrea(51-55)Österreich
Erholung von der 1. Minute an
Super schöne Chalets, Erholung pur 😘 perfekt zum Radfahren, baden und entspannen, äußerst freundliche Mitarbeiter, bestes Essen
Willy(71+)Österreich
ausgezeichnet
Wir hatten das Ferienhaus Ahorn und waren sehr zufrieden. Für unsren Reisegrund (Erholung) bestens geeignet, sofern man "Selbstverpflegung" mag.

Karin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles familiengeführtes Hotel,
Wunderschöne Lage, tolle Ausstattung. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders Rezeption. Gute Beratung.
Familie Greim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder. Wir freuen uns auf die nächste Reise
Hotel in perfekter Lage. Perfektes Essen. Sehr nettes Personal. Super Wandermöglichkeiten. Perfekte nähe zum See. Wellnessbereich super.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lage,Seezugang,Zimmer und Personal .......TOP
Lage,Seezugang,Zimmer und Personal .....................................TOP werden sicher wieder dort Urlaub machen.
Rupert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Angenehmes, sehr gut organisiertes Hotel in zentraler Lage, schöne Strandanlage, gute Küche, geräumige Zimmer, freundliches, meist ungarisches Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Regitnig - wir kommen sehr gerne wieder
traumhaftes Chalet, wundervolle Landschaft, erstklassiger Service und äußerst zuvorkommende Crew. Und was für Kärnten spricht: hier sind wir Mountainbiker sehr willkommen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbar
Die Zimmer waren wirklich top eingerichtet, es gab absolut nichts zu bemängeln. Der Wellnessbereich war wunderschön, mit Liebe eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war vorzüglich und unsere Speisen wurden uns ohne Probleme vegetarisch serviert. Zu den Freizeitangeboten gibt es noch folgendes anzumerken: Es ist prinzipiell sehr gut, dass der Verleih von Booten, SUPs,... angeboten wird, allerdings ist der Verleih (zur Brücke gehen, abholen, nach einer Stunde wieder retourbringen) etwas mühsam. Alles in allem…
Linda (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
100 % Weiterempfehlung :-)
Eine Wohlfühl -Oase :-) Vom Frühstück bis zum Abend Dinner alles perfekt. Das aufmerksame Personal (vor allem seit Jahren die gleichen Gesichter) , See- Sauna, zentrale Lage, etc..