Bewertungen (1.230)

Toni(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Leuten, gutes Essen, super Lage, ruhig, gutes Preis/Leistung Verhältnis. Lage ganz nahe am See und Dorf, alle zu Fuß erreichbar. In der Umgebung mehrere Almhütten.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmes, familiäres Hotel, Erholung pur
Das Hotel liegt in bester Hanglage im Ortsteil Techendorf, ca. 1 Minute von der Schiffanlegestelle entfernt. Neben dem Tennis- und Kinderspielplatz besitzt das Hotel eine eigene Liegewiese mit direktem Zugang zum See (mit Kiosk und 2 gratis Ruderbooten). Als 4-köpfige Familie mit Zwergpudel haben wir die Zimmer 6 und 7 belegt. Diese liegen direkt nebeneinander haben quasi eine gemeinsame Terrasse. Wir haben uns bei der Gastgeberfamilie Eder äußerst wohl gefühlt. Von der ausgezeichneten Küche werden wir noch lange…
Mario(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Regitnig, Weissensee Kärnten
Alles super. Das Hotel Regitnig ist ein Besuch wert Das Hotel-Regitnig ist zu jeder Jahreszeit ein Hit

Hans(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Begeisternde fünf Tage im Juni
Mit diesen Worten haben wir Familie Eder ein Fotobuch über unseren Gruppenausflug an den Weissensee gewidmet: "Liebe Familie Eder Ihnen müssten eigentlich Tag und Nacht die Ohren klingeln! Sie und Ihre Mitarbeiter haben bei unseren Jahrgangsmitgliedern eine Begeisterung ausgelöst, wie wir sie noch nicht erlebt haben. Wir wurden von Ihnen so freundlich, ja herzlich, aufgenommen, dass das restliche Programm unseres Ausfluges wie selbstverständlich und dennoch wie geplant ablaufen konnte. Wir werden heute…
Monika & Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlen vom ersten Tag an
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder gerne ins Hotel Regitnig. Besonders gefällt uns die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Herzlichkeit auch vom Personal. Für uns heißt es wohlfühlen vom ersten Tag an! Super finden wir, das die Besitzer in den letzten Jahren ständig zum Wohl der Gäste in ihr Hotel investierten. Z.Bsp. die Wellnessoase oder die neuen Chalets und Ferienwohnungen. Wir können nur sagen: Super Qualität zu fairem Preis.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Familieres Hotel in dem alles stimmt
Wir waren schon drei Mal zu unterschiedlichen Jahreszeiten in diesem Hotel. Es war immer super dort. Der Kontakt zu Fam. Eder ist angenehm und wohl- tuend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Keine Wiederholungen. Auch das Personal ist schon lange dort und freundlich. Der zugefrorene Weissensee lädt zum Schlittschuhlaufen ein. AUch zum Wandern im Herbst ist die Gegend ideal
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr gutes, familiäres Hotel
Wir waren schon fünfmal zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr persönliche freundliche Atmosphäre. Sehr hilfsbereiter und zuvorkommender Service der Inhaber und des gesamten Personals. Empfehlung: Teppichböden in allen Etagen, insbesondere im Flurbereich müssten erneuert werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Von der ersten Stunde an wohlgefühlt
Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Regitnig. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Es ist immer wieder erholsam. Wir waren mit Freunden dort und kommen bestimmt demnächst wieder. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche!
Johann(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sauberes Familienhotel
Sauberes, familienfreundliches Hotel, hauptsächlich deutschsprachige Gäste,
Madlene & Alfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wellness Hotel
Das Hotel ist seht sauber und das Zimmer das wir hatten mit Seeblick war sehr hell und groß das Frühstücksbuffet da war alles da was man sich denken konnte es hat an nichts gefehlt beim Abendessen war es durch die Busse die da waren etwas anders es gab Vorspeisen aber wenn der teller oder Schüssel leer waren gab es nichts mehr nach es warum die zeit alles deutsche im alter 70 und älter wir waren mit 51 die jüngsten und hatten in 14 Tagen 5 Busse erlebt das war nicht so toll war laut und hektisch von der…