Bewertungen (1.232)

Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnetes familäres Hotel
Ein sehr gutes familär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an einfach wohl fühlt. Das Angebot für Mountainbiker ist besonders gut (Tourenplanung, Fahrtechnikseminar, versperrter Fahrradkeller, Werkstätte, Waschplatz). Das Tennis- und Wellnessangebot sowie der nahe gelegene Badeplatz am See sind ebenfalls ausgezeichnet. Besonders positiv zu erwähnen ist das eigene Badebuffet. Frühstücksbuffet und Genusspension lassen kulinarisch keine Wünsche offen, die Weinkarte ist vielfältíg und die Auswahl der…
Peter(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles war wunderbar!
Wir haben für unseren Urlaub mit erwachsenen Kinder diesen Hotel beim Weissensse ausgewahlt. Die Challets war hervorragend dazu. Das Hotel hat wirklich gute Küche, die bietet ein grosssen kulinarischen Erlebniss an. Dazu viele Möglichkeiten für Sportaktivitäten, Ausfluge in der Umgebung und Ruhe. Die Wasser im Weissensee hatte 25-26°C und schwimmen bei ersten Sonnestrahlen war unvergesslich. Wir können das Hotel (auch in der Name unseres Hundes) nur empfehlen. Jana und Peter (Slowakei)
Martine(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ruhe, Sonne, Wasser, Wald, Fische und gutes Essen!
Ideal für Familien mit verschiedenen Interessen die vieles unternehmen möchten. Baden in 3 min Reichweite, Wandern soviel und sooft man will, Fischen sowieso und Rundumverwöhnung durch nettes und hilfsbereites Personal.

Anja(36-40)Deutschland
Perfekte Kombi: Mountainbiken und baden
Für Mountainbiker gibt es eine Broschüre mit Touren und Kartenmaterial, ausgeschilderte Wege, Tipps vom Hausherrn und einen netten, unkomplizierten Guide, der 3x/Woche Touren bzw. Techniktrainik anbietet.
Dominice & Thorsten(31-35)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel mit super Gastronomie
Wir haben wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Hervorzuheben ist insbesondere die Vielfalt der Speisen; ein Highlight war das Nachspeisenbuffet und die reichhaltige Auswahl am Salatbuffet.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wohlfühlhotel mit Herz
Ihr Hotel kann man wirklich zu 100% weiterempfehlen. In Ihrem Haus herrscht eine wunderbare Atmosphäre und Herzlichkeit. Für Ausflüge, sei es um zu wandern oder mit dem Motorrad , gibt es super Tipps von der Fam. Eder. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Felix(51-55)Schweiz
Freundlich, ruhig, erholsam
Freundliches Personal, schöner Badestrand, Wander- und Bikeausflüge direkt vom Hotel aus. Ein Urlaub zum erholen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend: Das Salat- und Vorspeisenbuffet: 1A
Khaled(31-35)
Quasi Stammgast, der sicher Stammgast wird
Ein Geheimtipp für Radfaharer die keins dabei haben, aber trotzdem die Region auf zwei Rädern erkunden wollen. Sowieso ein allround Urlaub, mit Wassersport-, Wander- und MTB möglichkeiten.
Ursula & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Aktivurlaub mit toller Halbpension
Schönes Wohlfühlhotel mit eigenem großem Steg, und Ruderboot. Halbpension sehr vielseitig und super Lecker.Unterschiedliche Saunen, prima zum relaxen,Toller Ausgangspunkt für Biketouren, und nette Hütten immer erreichbar.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Ein wunderschöner Urlaub in einem toll geführten Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Alle von uns geäußerten Wünsche wurden erfüllt, Fragen kompetent beantwortet. Super.