Bewertungen (1.230)

Edi(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Haus an der Sonne mit Blick auf den Weissensee
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen da es von der Besitzerfamilie E. selber geführt wird mit langjährigem Personal ! Es ist jedesmal ein Genuss in diesem Hotel am Weissensee abzusteigen !
Wilhelm(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Besonderes Hotel
Ein besonderes urlaub in ein sehr schon hotel mit alle moglichkeiten je man sich wunscht. Eins sehr schones umgebung wo wir sicher noch einmal zuruck gehen. Danke fur alles.
Ines & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Eine tolle Woche
Leider hatten wir nur eine Woche Urlaub. Es war eine gute Mischung von Sport(Radfahren, Laufen, Wandern)-Bade und Wellness-Urlaub. Gemütliches Hotel, sehr gutes Essen und schöne Wellnessabteilung.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel liegt zentral oberhalb der Hauptstraße im Ortsteil Techendorf. Der geringe Verkehrslärm wird noch durch ein vorgelagertes Hotel, dass den Blick auf den Weissensee nicht beeinträchtigt, verringert. Es gibt keinen Durchgangsverkehr. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, Getränke und Sportausrüstung sowie Bank, Restaurant, Cafe, Schiffsanleger, Tauch- und Hundeschule, Informationsbüro findet man in unmittelbarer Nähe. Wir haben zum ersten Mal ín Kärnten Urlaub gemacht und uns den Weissensee wegen seiner…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsam, sehr gutes Essen, schöner Badestrand.
Der Weisensee liegt herrlich umrahmt von Bergen, er ist der säuberste See in Europa und hatte ca 22 Grad, zum Baden und Schwimmen wunderschön. Der Badestrand vom Hotel ist sehr schön und keine 5 Minuten Gehzeit entfernt. Es gibt Toiletten und Umkleidekabinen. Bei schönem Wetter ist eine kleine Bewirtung vorhanden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
ein grillabend wäre ganz gut. das hotel lässt sonst keine wünsche offen.die küche ist klasse und sehr abwechslungsreich.das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Allround - Hotel, für Jeden zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,wir sind eine Gruppe Motorradfahrer die auf Service, gutes Essen,Entspannungsmöglichkeiten nicht verzichten wollen. Wirtsleute und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist traumhaft, die Liegewiese am See ist top.Egal ob Motorradfahrer,Familien, Sportler oder einfach nur zum ausspannen,das Hotel bietet für Jeden etwas.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlgefühl am Weissensse im Regitnig-Chalet
Wir haben uns im Chalet Ahorn des Hotels Regitnig sehr wohl gefühlt und waren mit der Gästebetreuung sehr zufrieden. Lediglich die Polstermöbel im Wohnzimmer, die qualitativ sehr gut sind, waren bei unserem Aufenthalt reinigungsbedürftig. Dies war aber der einzige schmälernde Tatbestand.
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ausgezeichnetes familäres Hotel
Ein sehr gutes familär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an einfach wohl fühlt. Das Angebot für Mountainbiker ist besonders gut (Tourenplanung, Fahrtechnikseminar, versperrter Fahrradkeller, Werkstätte, Waschplatz). Das Tennis- und Wellnessangebot sowie der nahe gelegene Badeplatz am See sind ebenfalls ausgezeichnet. Besonders positiv zu erwähnen ist das eigene Badebuffet. Frühstücksbuffet und Genusspension lassen kulinarisch keine Wünsche offen, die Weinkarte ist vielfältíg und die Auswahl der…
Peter(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles war wunderbar!
Wir haben für unseren Urlaub mit erwachsenen Kinder diesen Hotel beim Weissensse ausgewahlt. Die Challets war hervorragend dazu. Das Hotel hat wirklich gute Küche, die bietet ein grosssen kulinarischen Erlebniss an. Dazu viele Möglichkeiten für Sportaktivitäten, Ausfluge in der Umgebung und Ruhe. Die Wasser im Weissensee hatte 25-26°C und schwimmen bei ersten Sonnestrahlen war unvergesslich. Wir können das Hotel (auch in der Name unseres Hundes) nur empfehlen. Jana und Peter (Slowakei)