Bewertungen (1.230)

Jan(66-70)
Alles stimmt in diesem Hotel
Wir waren mit Freunde im Appartement nebenan hatten aber alle Vergnügen von Hotel. Konnten alles dort benutzen und geniessen vom Früstuck und Abend essen. En sehr Empfehlungs wertes Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels samt Badesteg ist sehr schön (glasklares Wasser). Wandern bzw. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und auch eine Schifffahrt ist zu empfehlen.
Angelika(46-50)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben per Zufall dieses Hotel gewählt und waren sehr begeistert! Die vielfältigen Möglichkeiten Wintersport zu betreiben kamen uns sehr entgegen. Für nächstes Jahr haben wir schon vorreserviert!

Marianne(61-65)
Mache es mit!
Ein richtiges familienhotel, familien und personal möchten gern, dass die gäste sich wohlfühlen und strengen sich dafür an. Versuchen Sie diese qualität zu behalten!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Familienwinterurlaub
Super Lage, gutes Essen, angenehme Zimmer (auch für Familien), gerne wieder. Angenehme Ausstattung und Gegend für einen abwechslungsreichen, naturverbundenen Familienwinterurlaub in dem die seltene Kombination von Natur genießen, eislaufen, langlaufen und skifahren ohne viel Aufwand oder lange Wege möglich ist.
Renate(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
In unserem 2 wöchigen Urlaub im Weißensee fühlten wir uns im Hotel Regitnig sehr sehr wohl. Super Lage, optimales Wandergebiet, spitzen Essen im Hotel, sehr freundliches Personal, sehr familiär, schöner großer Badestrand mit genügend Sonnenliegen und Schirme, 2 Ruderboote stehen gratis zur Verfügung. Schöner Wellnessbereich. Wir werden sicher wieder einmal Gast im Hotel Regitnig sein!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Entspannter Familienurlaub
Wir, Sie und Er 47, verbrachten mit unseren Söhnen (11+14 Jahre) einen tollen Familienurlaub in einem Chalet des Hotel Regitnig am wunderschönen Weissensee. Das Hotel mit seinen hübschen Chalets liegen zentral, aber dennoch ruhig und unweit vom See. Der Service war perfekt, sehr gut durchdacht und vorallem unkompliziert. Die Köche sorgten für eine abwechslungsreiche Sommerküche, die sowohl mediterrane als auch österreichische Spezialitäten enthielt. Der Tennisplatz (zum Nulltarif), super Mountainbiketouren mit…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zu Hause bei Freunden
Das Haus ist ein mit viel Liebe und Engagement geführtes Hotel. Zu Hause bei Freunden - dieses Gefühl hat man dort. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die neue Suite ein Traum. Die Anzahl der Zimmer ist richtig gewählt. Die Wellnessanlage hervorragend. Hervorzuheben ist das Personal und die Küche. Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder.
André(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiärgeführtes Hotel am Weissensee
gut geführtes Hotel mit spitzen Küche und netten Gastgebern immer zu empfehlen wir waren schon das vierte mal zu Gast und wurden noch nie enttäuscht ob im Winter oder Sommer. Wir können das haus nur weiter Empfählen
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein perfekter Urlaub!
Familiär, ruhig, gemütlich, sauber, leckeres Essen und eine traumhafte Landschaft - hier fehlt wirklich nichts für den perfekten Erholungsurlaub! Für Jugendliche und Leute die Party machen wollen nicht geeignet.