Bewertungen (1.230)

Lisa(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Familienhotel am Traumsee
Ein unkompliziertes, sehr freundliches Hotel mit tollem Essen und sehr passablem Wellnessbereich für Schlechtwettertage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lage am wunderschönen Weissensee ist traumhaft, Entspannung wird dort leicht gemacht.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichnete Qualität - hoher Serviceanspruch
Familiärer Betrieb, sehr sauber, sehr freundlich, ausgezeichnetes Essen. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten im direkten Umfeld - sowohl als aktiver als auch als entspannter Urlaub zu gestalten.
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Regitnig Ferien machen. Es ist sehr familiär und für ein 4-Stern-Hotel sehr angenehm. Die Bedienung ist top und sehr freundlich und zuvorkommend. Tiptop

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Ein echt tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr nettes und kinderfreundliches Personal.und ausgezeichnete Küche. Sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, so das eine Woche Urlaub nicht ausreicht um alles zu sehen. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde gleich wieder hinfahren!!
Olaf(46-50)Deutschland
Ruhiges schönes Hotel am Weissensee
Sehr schönes Hotel, gute Küche, schönt gelegen mit Blick auf den See und ruhig, guter Service, schöner Badestrand, Tennisplatz vorhanden. Die Umgebung bittet sich für sehr schöne Wanderungen und MTB-Touren an. Unterstellmöglichkeiten für MTB vorhanden.
Christa(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel am Weißensee in Kärnte
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, waren mit Küche und Service sehr zufrieden, das Essen wurde liebevoll zubereitet und hat einfach herrlich geschmeckt, das Frühstücksbüffet gut sortiert. Ein Kompliment an das gesamte Regitnig Team
Josef(56-60)Deutschland
Hotel- und Urlaubsbewertung
Wir haben uns richtig wohlgefühlt und haben in diesem familiär geführten Hotel die Urlaubszeit voll genossen. Alle Mitarbeiter und die Hotelbesitzerfamilie gaben uns das Gefühl herzlichst willkommen zu sein.
Willi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einfach wohlfühlen und genießen!
die komplette hotelanlage ist sehr übersichtlich und gepflegt mit viel liebe zum detail,obwohl es voll ausgebucht war hatte mann nie das gefühl von enge oder hektik.sauberkeit kein thema:TOP!
Angelika & Martin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach zum Wohlfühlen
Wer abseits von Trubel und Durchzugsverkehr erholsame Tage in einem sehr persönlich und familiär geführten Hotel verbringen möchte, ist im Hotel Regitnig genau richtig - ein Hotel, das durch viel Herz, Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail punktet. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl - so wie man sich seinen Urlaub wünscht. Das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis, die herzliche Betreuung durch Familie Eder und ihr Team, die vielfältigen Angebote, das ausgezeichnete Essen und vieles mehr sind für…
Jördis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis und Leistung stimmen
Lecker Essen, gemütlich,Wellnessangebot gut und Sylvesterparty cool, nicht ganz billig aber die Investion lohnt sich auf jeden Fall! Im direkten Umkreis alle Arten des Wintersports möglich!