Bewertungen (1.230)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Besser geht's nicht!
Wir haben uns während unseres Kurzurlaubes im Hotel Regitnig bestens erholt - dazu beigetragen hat die erstklassige Unterkunft, das herausragende Essen und die schöne Spa-Landschaft. Ein schönes, gediegenes Hotel mit lockerer Atmosphäre, von der Familie E. mit viel Engagement geführt. Wir kommen ganz sicher wieder!
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbar erholsamer Familienurlaub
Ein wundeschön gelegenes, sehr gut geführtes Hotel! Das Personal war ausgesprochen Freundlich und hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich erfüllt. Unsere Erwartungen wurden sowohl vom Haus, vom Personal, von der Lage/Umgebung als auch von den Freizeitmöglichkeiten übertroffen. Der Urlaub war von der ersten Minute an Erholung pur - wir werden gerne wiederkommen.
Hilke(46-50)Deutschland
Unsere schönste Zeit im Jahr ist am Weissensee
Wir sind absolute "Wiederholungstäter"; und wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Der Erholungsfaktor ist für uns dort einfach gegeben! Und mit dem neu u. sehr geschmachvoll gestalteten Restaurant und Barbereich und der tollen Terrasse mit wunderbarem Seeblick hat das Hotel nochmal sehr gewonnen! Und nicht zu vergessen: die Ruhebereiche/ Liegen mitten in den Blumenwiesen oberhalb des Sees - schön!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenklasse - Urlaub vom Feinsten
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Von der Gesamtgröße überschaubar, dieses kommt dem Gast zu gute. Kein Massentourismus und alles sehr familär. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, vereinzeln auch aus Italien, Schweiz u. Österreich. Buchbar ist das Hotel mit Übernachtung/Frühstück sowie Halbpension, die meisten hatten letzteres. Wir hatten den historischen Altweibersommer erwischt, mit 26 Grad im Oktober einfach unschlagbar schön, demzufolge empfehlen wir den Herbst. Ruhig u.…
Johanna(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholsame Urlaubstage am Weissensee
Sehr gut geführtes Hotel (Familienbetrieb), gut organisiert und kundenfreundlich. Das Essen ist hervorragend, auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Der Badeplatz am See liegt sehr schön und bietet jeden Komfort (Liegen, Sonnenschirme, Umkleidekabinen).
Christof & Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter familienurlaub
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, supernettes Personal, tolle Landschaft, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten mit traumhaftem See vor der Türe, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und super Atmosphäre in familiengeführtem Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Wir haben im Juli zum zweiten Mal unseren Urlaub am wunderschönen Weissensee im Hotel Regitnig verbracht und waren, sowie das erste Mal, rundum zufrieden.Sowohl die Ausstattung des Hotels, wie auch die Freundlichkeit des Personals und der Gastgeberfamilie haben uns wieder begeistert. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wirkte niemand gestresst. Familie E. war stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden mit Sicherheit wieder dieses wunderbare Hotel buchen
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur in einem traumhaften Hotel
Danke der Familie E. und dem gesamten Team! Unser Zimmer - Panorama-Zimmer - ein Traum. Essen abwechslungsreich und sehr gut! Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, wir kommen sicher wieder.
Eva(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Die Familie E. und das gesamte Team des Hotels ist um den Gast bemüht. Die perfekte Küche und die Freundlichkeit macht den Urlaub zu einem Erlebnis. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!!!!
Helmut(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein schönes Hotel als Familienbetrieb, das mit der neuen Bar (ein Blickfang!) und der neuen Terasse eine weitere Aufwertung erfahren hat! Das gesamte Team der Fam. Eder haben wir als sehr professionell, freundlich und zuvorkommend kenngelernt. Ein besonderes Lob möchten wir Herrn Eder sen. aussprechen. Er hat uns durch sein unermüdliches Wirken sowohl als Manager, Ober und Gestalter der Außenalagen durch seine stets liebenswerte Art sehr imponiert!