Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man hat ein Dach überm Kopf!
Es ist schade, das das Potenzial was vorhanden ist nicht genutzt wird. Keine Aufenthaltsmöglichkeit, weder im Haus, noch draussen. Man könnte hier deutlich besser wohnen, wenn das was vorhanden ist, genutzt werden würde.
Jan(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Diese Ferien sollen wir nicht vergessen
Bedienung und Information super im Pension. Eine Überraschung war frei reisen in der Umgebung von 50 km. und durch die Stadt. Die reise mit dem Schmalspurbanen zum Brocken ist eine erlebnis. Das Schloss ist eine Besuch wert! Wernigerode ist eine schöne Stadt, hat viel zu bieten für Jung und Alt und ist sehr sauber.
Rolf & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kleine ruhige Pension
kleine Pension, WLan im Zimmer, Frühstück, Internat. Gäste Der Harz hat viel zu bieten. Mit der HarzCard hat man viele Vergünstigungen. muss man abwägen, was man unternehmen will. Brockenbahn fährt direkt ab Wernigerode. Preis-/Leistungsverhältnis es gibt für jeden Geldbeutel etwas. Wir haben für uns das Hotel "Zur Tanne" fürs Abendessen entdeckt.

Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zimmer zum kleinen Preis
Ich habe für eine Nacht ein Zweibettzimmer zur Einzelbenutzung gebucht. Sicherlich sind die Zimmer nicht sehr groß, aber es hat zugereicht. Für diejenigen, die eh den ganzen Tag unterwegs sind und nur eine Schlafgelegenheit suchen, eignen sich die Zweibettzimmer. Ansonsten gibt es auch noch Ferienwohnungen. Das Bad inkl. Dusche waren von der Größe her in Ordnung. Das Preis inbegriffen Frühstück war sehr ansprechend.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Pfälzer Hof - eine Empfehlung wert
Das Hotel bietet eine gute Möglichkeit, in familiärer Atmosphäre entspannt zu übernachten. Die sehr gute Ausstattung der Zimmer und das freundliche Personal garantieren einen angenehmen Aufenthalt. Das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet rundet den Aufenthalt ab. Sehr gut geeignet für Kurzurlaube.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Das passt
absolut vernünftig !!!! Flachbildfernseher, Duschutensilien, Fön vorhanden. (traurig aber wahr --> selbst in den hochpreisigen Hotels oftmals nicht selbstverständlich) Sehr gepflegt + sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles in Allem kann man da (im Angesicht des geringen Preises) überhaupt nicht meckern....."kleine" einzige Kritik: auf die gewünschte Barzahlung wird erst mittels eines Aushanges im Hotelzimmer hingewiesen. Prinzipiell kein Problem aber wenn dann doch bitte rechtzeitiger darauf hinweisen! Übrigens…
Oleg(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit erstklassigem Preis-/Leistungsverhältnis
Exzellenes Preis-Leistungs-Verhältnis und sogar kostenfreies WiFi. Die Betten waren besser als in manch einem teuren Hotel.
Gottlieb(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht wieder
Allgemeinbeurteilung folgt aus der eingeschränkten Nutzbarkeit zum Schlafen (s. unten bei Zimmer). Für anderes als Schlafen war das Hotel für uns nicht geeignet, da Zimmer viel zu klein, zu heiss und wegen der Witterung nur eingeschränkt lüftbar. Kein richtiger Aufenthaltsraum im Hotel selbst. Preis-Leistungsverhältnis unbefriedigend. Wenn wir statt 68 Euro pro Nacht ein paar Euro mehr drauf gelegt hätten, so hätten wir gut geschlafen sowie die Altstadt bequem zu Fuß erschlossen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Städtereise mit Kurzurlaub in Wernigerode
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauber, ruhig. Gutes Frühstücksangebot. Der Weg bis ins Zentrum kann zu Fuß bewältigt werden (8-10 Minuten).
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kleine aber schöne Pension
Man hat uns sehr freundlich empfangen.Wir hatten das Waschbär-Zimmer(Zimmer haben Namen keine Nummern). Das Zimmer war mit zwei Einzelbetten, drei Stühlen, einen Schreibtisch, Minibar und einen kleinen Schrank ausgestattet. Das Bad war leider sehr klein aber ok und sauber.Das Zimmer liegt zur Straßenseite(keine Hauptstraße, kleine Dorfstraße), welche aber sehr, sehr ruhig ist. In der Nacht waren keine Autos zu hören, obwohl wir das Fenster die ganze Nacht ganz geöffnet hatten., nur der Hahn am Morgen war zu…