Dresdner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit sehr gutem Frühstück für Kurzaufenthalt
Kleines Hotel in ruhiger Lage außerhalb des Stadtzentrums. Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt in der Harzstadt..
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eher preiswertes Hotel, mit kostenlosem Parkplatz
Es war sauber, tlw. Sehr kleine Zimmer, Frühstück ist ok
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wernigerode für 1 Nacht
Gute Lage Ferienwohnung geräumig und sauber Parkplätze direkt am Haus Frühstück für den Preis absolut in Ordnung 10 Minuten Fußweg in die Mitte des Ortes

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Netter Kurzurlaub mit der Familie
Nettes kleines Appartement. Das Frühstück was zum Zimmer gebracht wurde, war sehr lecker und reichhaltig. Außerdem waren die Mitarbeiter vor Ort äußerst freundlich.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Voll zufrieden, gerne wieder
- Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig und geschmackvoll ausgestattet - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Preis unschlagbar - unproblematisches Einchecken durch Pin und Schlüssel im Safe - sehr freundliches Personal - ruhige Lage
Volker (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel.
Hotel hat uns gleich super gefallen, alles perfekt,war gut für unseren Reisegrund,sehr schöne ruhige Lage und schnell im Zentrum.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein toller Kurzurlaub in Wernigerode
Die Lage etwas außerhalb aber die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Kleines Hotel mit freie Parkplätze direkt davor.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Unterkunft für einen Familienausflug
Die kleine Pension liegt unweit der Innenstadt an einem kleinen Bach. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet . Wir waren mit unserer Tochter zum ersten mal im Harz und kommen gern wieder.
Franken-Bewerter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nette Mitarbeiterinnen
Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet bot eine reichhaltige Auswahl. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche sofort ein. Nett war auch, täglich eine Überraschung zu erhalten, sofern man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Das Zimmer war neu renoviert, nur das Bad war etwas eng. Positiv ist die Allergikerfreundlichkeit, da keine Haustiere erlaubt sind!!! Bis in die Altstadt ist man in ca. 20 Minuten gelaufen. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt beim Hotel. Uns…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind bessere Kammern, ca. 12-13 Quadratmeter (Grundfläche) groß, die Dachschräge muss man davon aber noch abziehen ebenso die etwa 1,5 Quadratmeter große Nasszelle. Die Betten quitschen, Nachttischlampen sind nicht vorhanden, ebenso fehlt eine Ablage zwischen den Betten. Die unmöglichste Angelegenheit ist aber die schlecht organisierte Zimmerschlüssel Übergabe. Man muss telefonieren um schließlich mit einem Code aus einem kleinen Tresorfach den Zimmerschlüssel zu erhalten. Dass es durchaus noch Menschen…