Marianne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht noch einmal
Ein Hotel mittlerer Klasse. Es sind nur wenige Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. In einigen Metern Entfernung kann man für ein kleines Entgelt seinen PKW parken. Man kann wunderbar Wandern (z.B. Brocken). Unbedingt das Schloss besuchen, man hat einen tollen Blick auf die Stadt. In der Umgebung befinden sich Thale und Blankenburg mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis Leistung o.k.
Das grösste Problem sind fehlende Parkplätze.Das Frühstück ist sehrgut.Es müssten langsam mal wieder die Maler durch das Hotel.Für einen Kurzurlaub zu empfehlen,sehr günstig zur Stadt gelegen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kurztrip zum Weihnachtsmarkt
Wir waren zur Weihnachtszeit dort. Es war ein nettes WE im Schnee - die Stadt war im Weihnachtsrausch. Das Hotel liegt sehr zentral nur ca. 5 min bis zum Weihnachtsmarkt. Ein nettes griechisches Restaurant war auch gleich um die Ecke ;-)

Dana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende in Wernigerode.Das Hotel hat sehr viel dazu beigetragen,dass wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben.Tolles Frühstücksbuffet,nettes Personal und saubere gemütliche Zimmer.Allerdings hatten wir nicht das Vergnügen einen Obstkorb auf dem Zimmer vernaschen zu dürfen,so wie die anderen Bewerter es mehrmals geschrieben haben.Wir werden auf jeden Fall spätestens im Herbst dort wieder einkehren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Stärken und Schwächen!
Hotel ist schon etwas älter und bietet nur Frühstück an. Parkplätze vor dem Haus sind kostenlos aber sehr knapp. Bei Reservierung drauf achten, dass man nicht ganz oben und möglichst zum Hinterhof hin wohnt. Dann könnte das Hotel durchaus ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge etc. in die Region Wernigerode sein. Für uns stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis in Anbetracht der o.g. Zimmerqualität nicht.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top-Hotel zu güänstigem Preis
Günsiges Hotel, freundliches Personal, sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffett, Sehr guter Zimmerservice mit einem Obstteller jeden tag auf dem Zimmer. Alles sehr sauber und neu renoviert
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel mit Super-Service - gern wieder
Wir hatten kleines Zimmer, war aber alles vorhanden. Das Hotel bietet ein tolles Frühstücksbufett mit allen was man sich vorstellen kann und der Service ist Spitze. Vom Hotel ist es nicht weit in die Stadt mit vielen Restaurants. Zu empfehlen ist das "Brauhaus". Anonsten viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung wie z. B. das Baumkuchenhaus. Wir werden wieder in dieses Hotel reisen.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auch beim 2. mal sehr zufrieden !
Das kleine Hotel liegt sehr günstig- ruhig, aber nur 2 Minuten vom Stadtzentrum und unweit von Bahnhof und Busbahnhof. Es ist ein Altbau, aber gepflegt und in gutem Zustand. Das Hotel ist sowohl äußerlich als auch in den Räumen sehr sauber. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Gäste sind vor allem Touristen, die zu kürzeren Aufenthalten in Wernigerode sind. Wir waren bereits 2009 3 Tage in dem Hotel und haben uns bewußt dazu entschieden, wieder hier zu übernachten, da wir sehr zufrieden waren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, klasse Service, super Frühstück
Das Hotel macht von Anfang an einen netten Eindruck. Parkplatz direkt vor der Tür, anreisende Gäste werden in der Empfangshalle namentlich begrüßt, abreisende verabschiedet. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Im Bad stehen Duschgel, Haarwaschzeug und Bodylotion in kleinen Falschen, ist modern eingerichtet und auch genug Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel ist vorhanden. Jedem Gast stehen 3 Kissen in verschiedenen Größen zur Verfügung. Auf dem Bett lag ein Malbuch mit Stiften für unsere Tocher und…
Günter (66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragendes 3 Sterne Hotel
Hervorragendes 3 Sterne Hotel, in wenigen Gehminuten ist man in der Altstadt, Überaus freundliches Personal, saubere Zimmer, Badezimmer mit Ablagemöglichkeiten, der Fernseher stand in unserem Zimmer etwas weit entfernt vom Bett, auch gab es nur einige Programme. Vielleicht kann man hier etwas ändern, aber Fernsehen ist natürlich nicht das wichtigste. Viel wichtiger ist z.B. das Frühstück, dass hier besonder erwähnt werden muß. Es kann nicht im einzelnen beschriben werden, dazu ist es zu umfangreich, mit einem…