Jörn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für den ruhesuchenden Urlauber
Kleines , ruhiges Hotel. Für erholungssuchende Gäste sehr gut geeignet. Freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück, welches keine Wünsche übrig lässt. Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zu empfehlen, wenn man eher die Ruhe sucht!
Schöne ruhige Lage direkt am Wald und Stadtrand. Durch die Übernahme der „REGIO-Kette“ befindet sich die Anlage zur Zeit im Umbruch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Schierke. Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück. Schönes Zimmer in ruhiger Lage.

Tinchen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Wanderer
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war freundlich und sauber, das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, die Umgebung ist super zum Wandern geeignet, viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wirklich nettes Hotel, Frühstück toll
Nettes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen kleinen „Clubraum“ den wir nutzen konnten.
friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
gutes Hotel man geht auf die Wünsche des Kunden ein. Gute Lage .Freundliches Personal. Nach einigen Unstimmigkeiten schönes Kurzwochenende.Gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub im Harz perfekt.
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Wandertouristen im Oberharz. Auch diverse Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes kleines Hotel für anspruchslose
ruhig gelegen am Wald, kleines Hotel, nicht so viel Zimmer, Möbilierung etwas älter, ein wenig abgenutzt, Service gut, leider nur Frühstück. Frühstück aber sehr gut, läßt keine Wünsche offen, Bedienung sehr freundlich. Parkplätze vorhanden, aber zu wenig.
Germain(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1 Woche Erholung, Wandern, Wellness mitten im Harz
Vor 2 Jahren haben wir bereits den östlichen Harz kennengelernt und wollten dieses Mal die Region um den Brocken erwandern. Bei der Auswahl hat uns dann ein attraktives Groupon-Angebot maßgeblich geholfen :) Hinter uns liegen nun 7 Tage Rundum-Erholung im reizvollen spät-winterlichen Harz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schöne Erholung
das Hotel und schön gelegen , sehr freundliche Bedienung. Immer jemand erreichbar, falls man eine Auskunft/Information benötigt. Auch Wlan im Zimmer verfügbar.