Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub im Harz perfekt.

Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Wandertouristen im Oberharz. Auch diverse Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war sauber und geräumig. Nur das angepriesene Wifi funktionierte nur unten an der Rezeption im Zimmer hatten wir gar keinen Empfang. Ein leichter Renovierungsbedarf würde den Zimmern gut tun man merkt schon leichte Gebrauchsspuren.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend nur manche Teller sollten sich vom Service genauer angeschaut werden waren teilweise verschmutzt so das wir bei Bemerken den nächsten Teller genommen haben so etwas geht eigentlich gar nicht. Abends Menüwahl geschmacklich sehr gut und reichhaltig. Satt sind wir jeden Abend geworden. Wenn das mit den verschmutzten Tellern zum Frühstück nicht gewesen wäre wären es alleine für das Abendbrot 6 Sonnen gewesen so leider eine Sonne Abzug.

• Gut
  • Kompetenter Umgang und guter Check in.

• Die Lage ist perfekt für Urlauber die den wunderschönen Harz erkunden wollen. Direkt an der Wanderpiste zum Brocken gelegen. Auch diverse Lokalitäten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Kowalski Gästebetreuerin