Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.421)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schöner Urlaub mit einer Top Lage
Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Wir waren wirklich positiv überrascht als wir in das Hotel kamen. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Transfer
Günstig, zentral gelegen Eigener Strand Immer frische Tücher Hygienemängel bei den Offengetränken (Magenprobleme)
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub
2 Wochen Sonne und Erholung gehen zu Ende. Das Regina Swiss Inn bietet alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht. Gutes Essen, einen schönen Strand und Gute Animation.
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Sommerurlaub im Winter
Alles Perfekt. Sehr nette Animateure. Gutes essen. Und wichtigste: starkes Alkohol am All Inclusive. :D Zentrale Lage.
Barbara und Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erste mal in das Hotel
Das Hotel ist war in die Jahre gekommen , aber sauber und eine sehr gepflegte Aussenanlage. Besonders hervorzuheben ist das Animationteam es ist sehr freundlich, hilfsbereit und geht auf alle Wünsche ein. Das Servicepersonal im Hotel, Restaurant ,Bar, Strand und Zimmer sind auch zu loben Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und würden auch wiederkommen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dschungel in der Stadt
Super Lage, direkt in der City naehe Marina, diret am Strand und dieser wird taeglich gereinigt, Zimmer mit Meerbick echt super
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Klasse Lage und schoene Anlage
Man bekommt, was man bezahlt, gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Essen eher eintoenig, Lage top! Wunderschoener Innenbereich und Garten, sehr schoener Strand, an dem Bootsausfluege gebucht werden koennen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hygiene, was ist das?
Hier muss noch einiges passieren. An sich ist die Anlage auf den ersten Blick sehr schön und das Personal ist auch nett und hilfsbereit. Jedoch kommen wir definitiv nicht wieder! Gibt auch sehr viele inländische Gäste.
Tommy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schönes Hotel, super Gartenanlage
das Hotel ist wirklich gut, leckeres Essen und tolle Gartenanlage. Der Pool ist unbeheizt, der Strand wird sauber gehalten. Leider funktioniert das WLAN nicht/fast nicht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Einheimische. Nicht weiterzuempfehlen
Gebucht haben wir dieses Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen. Wir können diese im Nachhinein aber gar nicht zustimmen. Es gibt kaum positives an diesem Hotel