Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir fühlen uns mittlerweile angekommen bei Freunde
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage.Das Einquecken geht schnell und ohne Probleme.Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet
Abd El Razek(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nieeeeee Wieder
Nieeeeeeee Wieder Das war Die Schlemmsten Hotel All Zeit. Essen war Immer gleich Schmeckt gar nicht Mann muss auf Bier 10 bis 20 Min warten Sehr schlecht Service
Pertida(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub von Anfang an!
Dieses Hotel liegt zentral in der Stadt. Wir verbringen sehr gerne unseren Urlaub im Hotel . Es ist Urlaub von Anfang an. Tolles Mangament, immer etwas Neues zu bestaunen, freundliches Personal. Da es direkt am sauberen Strand liegt, ist es für uns ideal. Die Strandcrew top, höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut! Ein großes Lob der Küche und dem gesamten Personal. Inzwischen sind wir Stammgäste !
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viel Sonne Strand und Meer und das im November!
schöne gepflegte Anlage. Strand nah und City nah. Service könnte verbessert werden. Essen geschmacklich gut und ausreichend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Hotel, Tolle Lage, Empfehlenswert
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Blick auf Garten und Strand. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt, Flaschen Wasser und Kaffee gereicht. Wir waren über Weihnachten und Sylvester in diesem Hotel und waren entsprechend gespannt. Das Essen war bisher schon sehr gut und abwechslungsreich. Aber zu den Feiertagen und zu Sylvester haben sich der Chefkoch Gamal und sein Team übertroffen. Ein Fest für das Auge und den Gaumen. Ein Riesenbuffett haben sie hingezaubert. Toll !! Schade ist,…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Klasse Urlaub wir kommen wieder. Vielen Dank
Für uns ein tolles Hotel. Es ist zentral gelegen mit einen super tollen Garten direkt am Meer. Unseren Kindern hat es auch sehr gefallen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub ohne Schnick Schnack
Hotel und Lage sind Top Aber wenn Service und Freundlichkeit vom Personal erwartest bist hier fehl Von der Rezeption bis zum Strandbar grauenhaft ausser der Gärtner und Roomby machen ihre arbeit gewissenhaft Henk der Gästebetreuer leistet super Arbeit und hat immer ein offenes Ohr für alle ( Danke Henk ) für Zimmer und co
RaRo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
2.Heimat
Zentral gelegen mit super gepflegter Anlage und schönen Strand. Geräumige Zimmer, super Service und leckerem Essen :-)
Ilona Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es ist unsauber verwahrlost ( Pooltreppe kaputt Liegen zerbrochen oder kaputt Pool schmutzig) Es wird auch nichts getan wenn man darauf hinweist. Unser Zimmer ( Bungalow) hat eine Woche gedauert bis alles sauber war. Bungalows sind dunkel da keine Fenster zum öffnen. Essen ist eintönig. Das schlmmste war als wir angereist sind waren Ferien in Ägyphen. Das Hotelwar voll mit arabischen Familien mit vielen Kindern. Generell ist nichts dagegen zu sagen aber das Benehmen dieser Gäste…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung pur im Regina Swiss Inn
Das Hotel liegt unscheinbar mitten an der Sheraton Road, das ist DIE Einkaufsstraße in Hurghada. Hat man die Lobby jedoch durchschritten und kommt in den wunderschönen Palmengarten, ist man in einer anderen Welt!